Список разделов › Прочее › Беседка
Монроша, это ты смертью перепуталаmonroe писал(а):Оргазм - самое одинокое дело на свете
veravelios, и вы в пижаме спите?veravelios писал(а):соль18, снимать её тоже не хочется , хочется ещё халат натянуть и кофе так пить
Я тут сделала вывод, что мужчина живёт с той, с кем жить удобно. И об это разбиваются, как о скалы, все эти набегающие рассуждения про трусы, штанишки на шнуровке, что такое женственность и коррелирует ли она с пижамой. Я не знаю, как вписывается в это удобство трёхэтажный секс, основывается ли оно на слиянии душ. Мне от этого вывода немного не по себе, потому что он низлагает весь тот идеализм, на котором воспитывали лично меня. Получается так, что совместная жизнь со мной от меня никак не зависит ибо я не могу знать из чего складывается то самое "мне удобно" у гипотетического моего спутника жизни.veravelios писал(а):В общем , если ты для своего мужчины привлекательна , никакая пижама этого не изменит.
нет-нет, в свои 150 я уже научилась регулировать деторождение ))соль18 писал(а):Вы так озабоченны моим положением... к чему бы это...
ещё чуть-чуть и я так и будуveravelios писал(а):соль18, снимать её тоже не хочется , хочется ещё халат натянуть и кофе так пить
Ты же мужиков 10 ой дорогой обходишьmonroe писал(а):Мне от этого вывода немного не по себе
Я не обхожу мужиковAroha писал(а):Ты же мужиков 10 ой дорогой обходишьmonroe писал(а):Мне от этого вывода немного не по себе
С чего вдруг страшно стало от гипотетических неизвестностей в ихних бошках ?
И? Судя по озабоченности лишь поверхностноmonroe писал(а):нет-нет, в свои 150 я уже научилась регулировать деторождение ))соль18 писал(а):Вы так озабоченны моим положением... к чему бы это...
вас почитаешь, начнёшь верить, что можно быть немного беременной постоянно.соль18 писал(а):И? Судя по озабоченности лишь поверхностноmonroe писал(а):нет-нет, в свои 150 я уже научилась регулировать деторождение ))соль18 писал(а):Вы так озабоченны моим положением... к чему бы это...
Ну если быть совсем точными - с той , рядом с которой он себя чувствует так , как ему нравится. Он любит то чувство , которое он испытывает рядом с тобой. Ну , это мой вывод , не претендующий на истину.monroe писал(а):Я тут сделала вывод, что мужчина живёт с той, с кем жить удобно. И об это разбиваются, как о скалы, все эти набегающие рассуждения про трусы, штанишки на шнуровке, что такое женственность и коррелирует ли она с пижамой. Я не знаю, как вписывается в это удобство трёхэтажный секс, основывается ли оно на слиянии душ. Мне от этого вывода немного не по себе, потому что он низлагает весь тот идеализм, на котором воспитывали лично меня. Получается так, что совместная жизнь со мной от меня никак не зависит ибо я не могу знать из чего складывается то самое "мне удобно" у гипотетического моего спутника жизни.veravelios писал(а):В общем , если ты для своего мужчины привлекательна , никакая пижама этого не изменит.
Из ваших уст это как будто плохо...monroe писал(а):вас почитаешь, начнёшь верить, что можно быть немного беременной постоянно.
Это тоже деталь самолёта от женственности? как и ночнушка с сорочкой и штаниками на корсете?соль18 писал(а):как пить дать, нет мира у вас в душе.
Как вас однако зацепило тоmonroe писал(а):Это тоже деталь самолёта от женственности? как и ночнушка с сорочкой и штаниками на корсете?соль18 писал(а):как пить дать, нет мира у вас в душе.
Сейчас этот раздел просматривают: 47 гостей