Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Золотая Рыбка писал(а):Сью, если такая функция в технике есть- на панели должен быть значок- smart diagnostic
Надо чтоб приложение насыпало корм кошке, а кошку научить заряжать смартфон, и оставить их вдвоём.Золотая Рыбка писал(а):Сейчас и поилки, кормилки для животных, рыбок и полив цветов идут с дистанционным управлением с телефона. Даже игрушки и горшки кошачьи)
А если уж прям совсем - то и поливочную систему можно установить. И чайник кипятить и еду разогреть
Мадера писал(а):У племяшки смарт верещит: "Не подходи!", когда она к холодильнику подходит!Сью писал(а):Пойду к холодильнику поднесу.![]()
Интересно, на что приложение реагирует, на работу мотора? Или оно ориентируется на местности?
Вот грохнется вся сеть - чё тоды творится будет!Мадера писал(а):да, аж не по себе становится...
это единственный фильм, где мне нравится Натали Портманобычный писал(а):Потянуло пересмотреть "Леон".
Недавно видел музыкальный клип с эпизодами из фильма. Не удержался от ещё одного раза. ))))
Почему не в других фильмах? ))Обитель писал(а):это единственный фильм, где мне нравится Натали Портман
не не, я вобще фильмы с ней даже смотреть не могу, она мне она физически неприятнаМадера писал(а):Оби милая, это Вас от"Чёрного лебедя" тошнит. А так она прелестна.
У меня нет твоих забот.Элиза писал(а):Brittany, ну я например со своими детьми могу через смартфон коммуницировать, в ваттсапе, когда на работе или в пути, мало ли что, какие события у них происходят или вопросы нужно выяснить. Также музыку слушать, на форум заходить, фейсбук, новости читать. Позвонить домой, к врачу, какой термин сделать. Как это все было бы возможно без смартфона?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 25 гостей