Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):mimo, будем слушать Цоя.
Нормально. Чтобы вспомнить себя в 18 лет - как раз… не все песни, конечно.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):mimo, будем слушать Цоя.
Цой утопист.. Посмотри тексты его песен. Уныние и тоска. Но, талантлив.
Серг Б., в те времена эта считалась очень профессиональной группой музыкантов.Серг Б. писал(а):С подачи Марфы слушаю Цоя. затяжные звуки электрогитары впечатляют.
мне и сейчас нравится -качество музыки высокое. Даже в цифровой записи звучит, интересно как на виниле и качественном проигрывателе звучать будет.mimo писал(а):Серг Б., в те времена эта считалась очень профессиональной группой музыкантов.
Серг Б. писал(а):мне и сейчас нравится -качество музыки высокое. Даже в цифровой записи звучит, интересно как на виниле и качественном проигрывателе звучать будет.mimo писал(а):Серг Б., в те времена эта считалась очень профессиональной группой музыкантов.
mimo писал(а):Какой винил? Где ты его найдёшь?
Серг Б. писал(а):mimo писал(а):Какой винил? Где ты его найдёшь?на озоне. Ну это на любителя, меня ютуб устраивает. https://www.ozon.ru/category/vinilovye-plastinki-tsoy/
Точно, живых записей нету. Все равно цифра. Разве что с магнитных катушек записи. Не знаю, не разбираюсь в этом.mimo писал(а):Винил в цифре.. Т.е. виртуально
mimo писал(а):Серг Б. писал(а):mimo писал(а):Какой винил? Где ты его найдёшь?на озоне. Ну это на любителя, меня ютуб устраивает. https://www.ozon.ru/category/vinilovye-plastinki-tsoy/
Серг Б., ты как всегда крут, в своих принципах.. Винил в цифре.. Озон.. Т.е. виртуально.
--
Ты жил в то время?
mimo писал(а):
Серг Б., ты как всегда крут, в своих принципах.. Винил в цифре.. Озон.. Т.е. виртуально.
--
Ты жил в то время?
Серг Б. писал(а):"сажаю алюминиевые огурцы ага, на брезентовом поле" (песня Цоя)![]()
мне почти полтинник. застал Цоя.
твой тоже легко узнать, ты с 71 года рождения. достаточно посты проанализировать.mimo писал(а):Серг Б., видишь, как легко тебя вывести на эмоции и узнать твой возраст.. )
Серг Б. писал(а):твой тоже легко узнать, ты с 71 года рождения. достаточно посты проанализировать.mimo писал(а):Серг Б., видишь, как легко тебя вывести на эмоции и узнать твой возраст.. )
Око писал(а):не депрессивное от Цоя)
так я тоже не скрываю. год кота сам можешь вычислить.mimo писал(а):Серг Б., в отличии от тебя - я это не скрываю.. Есть темы, где поздравляют. )
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 30 гостей