Список разделов › Прочее › Беседка
Lilu писал(а):Уйди ты уже от меня со всеми своими проблемами и друзьями...
Lilu писал(а):Простой пример. Сегодня утром он рыдал и пылал нежностью, любовью, а вечером пришел веселый и сказал, что я хороша в постели и нам надо поработать на эту тему.
Lilu писал(а):Сью, надоел он мне. Хочу нового. Вопросы исчерпаны на эту тему?
А чего тут разбираться.? Лично мне все было ясно сразуNatish писал(а)::lol:
народ, а может и в правду хватит пытаться разбираться там, где это в принципе невозможно? женщине хороший психиатр нужен, мы тут явно лузеры....
Lilu писал(а):Впервые на форуме я появилась с такой подписью: "Хочу замуж!"И история повторяется... Только очень-очень грустное повторение.
Это вы о себе?)))Lilu писал(а):Сильная соперница
Благодарю писал(а):бабы, а вы че злые то такие?
ну, не врубаетесь в ситуацию - идите мимо... нет, надо обязательно попытаться чем-то задеть, оскорбить
Да ладно.....тут большую часть Лилу занимается стриптизом, разоблачая свою личную, и интимносемейную жизнь. А люди реагируют на это. Реакция в основном брезгливая, что по моему, естесственноHelenka писал(а):Благодарю писал(а):бабы, а вы че злые то такие?
ну, не врубаетесь в ситуацию - идите мимо... нет, надо обязательно попытаться чем-то задеть, оскорбить
да вообще трындец![]()
34 страницы сплетен и оскорблений
а ты, типа, врубился, и уже есть действенный рецепт?Благодарю писал(а):не врубаетесь в ситуацию - идите мимо...
Lilu, но вы же сама ничем подобным не выделяетесь,чего уж от других этогоLilu писал(а):Helenka, а как им еще себя проявить-то? Интеллектом и сообразительностью, культурой и воспитанием, не выделяются...
Вот и выделяются, чем могут...
Эка писал(а):Да ладно.....тут большую часть Лилу занимается стриптизом, разоблачая свою личную, и интимносемейную жизнь. А люди реагируют на это. Реакция в основном брезгливая, что по моему, естесственно
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей