Список разделов › Прочее › Беседка
ты недооцениваешь мои таланты.Эка писал(а):А мне понравилось, как Эпсилон из грека воплотился в немца, и довольно убедительно в этом образе, артистично. Думаю, у него прекрасные актерские данные и материал знает![]()
Это твой навык:gosha писал(а):тоесть .... НАВЫК должен быть .
?gosha писал(а):
сраться то хули.
так бери СВОЙ навык .Brittany писал(а):увидела. Но твой "навык" всё портит.((
gosha писал(а):навык не болтать больше положенного .
навык не делать другому ТОГО , что не охота себе ....
А слово "навык" как то должно гипнотизировать Британи через монитор? Может навык печь блины,или навык варить компот у нее есть, а в иных нет потребности. )) Или у тебя есть навык работать перфоратором, а зачем он всем остальным?gosha писал(а):так бери СВОЙ навык
да .Grinch писал(а):А слово "навык" как то должно гипнотизировать Британи через монитор?
Что да? Ты заклинаешь змей через монитор? Проводишь сеансы гипноза?))gosha писал(а):да .
Скорее по стилю Мадера был похож был на УКВ. Там не хватало только его приставочек -моншер и монами. А немец еще запутал розочками в конце.Enmerkar писал(а):запропавший мадера
нет .Grinch писал(а):Что да? Ты заклинаешь змей через монитор? Проводишь сеансы гипноза?))
Вот. А если придет австралиец и скажет Дык-Дык,каждый будет на готове ?)))Марфа Меньшикова писал(а):Розочки меня тоже смутили.
Но там еще необходимо ОК.
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя