Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Если мама магнит более притягательный, муж может паковать
чемоданы.
Не может....а должен и как можно скорее.
Марфа Меньшикова писал(а):Папа_Карло, а сейчас бж как поживает?
а что тут ржать?Папа_Карло писал(а): всегда понимал бы, что имею дело не с женой, а с тандемом.
А так всё надеялся, что жена осознает.
Вот у приятеля, у которого 3е детей и жена не работает. Жена на ножах со своей матерью.
Brittany писал(а):А я согласна с СН.Именно практика (события) всё высветила (я о себе,любимой).
так и я согласна. Не нужно разделять теорию и практику.Brittany писал(а):А я согласна с СН.Солнечный лучик писал(а):ilga,Обожаю теоретиковilga писал(а):Лучик, СНЛ еще писал, что когда вокруг тебя происходят какие то события , это касается лично тебя тоже. По ним можно определять что с тобой так или не так. Понимаете?Именно практика (события) всё высветила (я о себе,любимой).
Ева2015 писал(а):только никакой кодекс вам в этом не поможет изучите один вопрос, найдется другой
Солнечный лучик писал(а): Обожаю теоретиков
ilga писал(а): зато когда встретите практика, Вы его возненавидите.
так и по форуму даже заметно..Солнечный лучик писал(а):Вам виднее
ilga писал(а):И мать и муж претендуют на главенство.
Ну хочется держать его настольной книгой, ваше право.....Папа_Карло писал(а):Ева2015 писал(а):только никакой кодекс вам в этом не поможет изучите один вопрос, найдется другой
поможет. Когда родственнички дают советы, полезно почитать кодекс. И всё становится ясно.
Это ощущение до свадьбы уже было?Папа_Карло писал(а):Да, её мамаша, всегда боролось со мной, на роль мужа жены, даже при наличии собственного мужа. Мерзкое ощущение.
Сергей Б писал(а):Это ощущение до свадьбы уже было?
Версия: в предыдущей жизни мать и была мужем.Папа_Карло писал(а):ilga писал(а):И мать и муж претендуют на главенство.
Да, её мамаша, всегда боролось со мной, на роль мужа жены, даже при наличии собственного мужа. Мерзкое ощущение.
зачем? его просто нужно знать, как,к примеру, правила дорожного движения.Ева2015 писал(а):Ну хочется держать его настольной книгой, ваше право...
Ну вот я не знаю правил доожного движения.... и мне это не мешаетПапа_Карло писал(а):зачем? его просто нужно знать, как,к примеру, правила дорожного движения.Ева2015 писал(а):Ну хочется держать его настольной книгой, ваше право...
Ева2015 писал(а):Ну вот я не знаю правил доожного движения.... и мне это не мешает тттт
Brittany писал(а):Версия: в предыдущей жизни мать и была мужем.
А ты был любовником.
права покупала без экзаменов?Ева2015 писал(а):Регулярно
Папа, Вас "лечили" семьей, вышли бы из альянса сразу- стали бы "лечить " чем то другим, ищите причину в себе, а не следствия поправляйте..Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Версия: в предыдущей жизни мать и была мужем.
А ты был любовником.
Надо было сразу из альянса выходить?
ей друг на день рождения подарилПапа_Карло писал(а):права покупала без экзаменов?Ева2015 писал(а):Регулярно
Нет, сдала сама с первого раза 11 лет назад, потом 7 лет ни разу за рулем не сидела и все забыла....Папа_Карло писал(а):права покупала без экзаменов?Ева2015 писал(а):Регулярно
ilga писал(а):апа, Вас "лечили" семьей, вышли бы из альянса сразу- стали бы "лечить " чем то другим, ищите причину в себе, а не следствия поправляйте
Ева2015 писал(а):Нет, сдала сама с первого раза 11 лет назад, потом 7 лет ни разу за рулем не сидела и все забыла....
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 15 гостей