ИФ в больнице Нужна помощь!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 10

#1 Миха » Пт, 21 октября 2016, 13:35

monroe писал(а):Гоша-Иф удалился с ФДК со всеми своими темами и сообщениями.
Так вот: лежит в больнице.
Закупорка вен на правой ноге, ходит плохо.
Имплантировать будут искусственный сосуд... это уже неизбежно... Теперь оставшаяся жизнь своем без курева.
Передавай привет и скорейшего выздоровления.
Последний раз редактировалось Миха Ср, 7 декабря 2016, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Убрана личная информация.
Миха
Автор темы

Re: ИФ в больнице Нужна помощь!

#661 scarly » Пт, 28 октября 2016, 21:30

monroe писал(а):но по схеме, описанной вами - в опред. место, фамилиё врача, скидка :roll:
Да, они на %%, но верисан из кладовки - самый щадящий по деньгам варик без ущерба по качеству.

monroe, Гоше объяснили, как пользоваться?
Что одевать утром, не принципиально, чтоб прям не вставая, но не позднее чем пол-часа-час после подъёма.
Скатать до носка, если без пальцев - то сначала одеть шёлковый носок , и затем его выдернуть через отверстие на пальцах; если цельный - то одеть скатку на пальцы, а затем (лёжа!) спокойно его раскатывать по ноге, совсем чуток подтягивая. То есть не тянуть, чтоб изделие не теряло компрессионных свойств.

Стирать вручную, вода-мыло, желательно - каждый день; поэтому лучше брать две пары, т.к. сушить на батарее нельзя, в разложенном виде, на полотенце, например.

Он привыкнет, ничего.
scarly

#662 monroe » Пт, 28 октября 2016, 21:37

Скарлетт писал(а):monroe, Гоше объяснили, как пользоваться?
врач ничего не объяснил.
ну, там ждать нечего было))
про таблетки он сказал "они все одинаковые, дело в цене, у тебя есть родственники, пусть они и решают, что покупать"
:facepalm:

спасибо, что подробно описала как одевать компр. трикотаж.
Гоша тему читает.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 10 месяцев

#663 monroe » Пт, 28 октября 2016, 21:39

Скарлетт писал(а):поэтому лучше брать две пары
я не поняла, ему на одной ноге носить этот чулок или на обеих сразу?
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#664 Natish » Пт, 28 октября 2016, 21:39

мда...надеюсь, врачу больше бренди ничего не перепало?
Natish

• 1

#665 scarly » Пт, 28 октября 2016, 21:42

monroe писал(а):я ему уже сказала, что медицина у нас кармическая.
Она везде кармическая, но у нас стала особенно.
monroe писал(а):она вся направлена на то, чтобы человеку не нравилось болеть :-D
Сейчас - да. В том смысле, что "спасение утопающих - дело рук самих утопающих".

Вот с налогом на тунеядство сейчас кумекуют, вроде как надо затаённые резервы с населения сдёрнуть, но уж больно неповоротлива система чиновничья, уж больно непростая задача - всех "посчитать" так, чтоб не пошли волны народного гнева из-за дебилизма не продуманного механизма по отъёму денег.
Потому, как мне думается, введут вариант простой (чтоб медицину перевести на самоокупаемость, а затем вообще сделать её платно-страховой - что выдернет некоторые ощутимые суммы из нынешних страховых компаний (это опять же пока мои домыслы) - а нынешние страховые компании наживаются нетрудово оё-ёй как - и это уже не домыслы.
И тогда, человек не хочет или не может работать официально (а сейчас не очень-то найдёшь работу по-белому нормальную, не в рабовладельческих организациях, где на износ, до последней капли пота выжмут) - и если чел не оформлен - то он просто будет лишён полиса.
А, значит, больница - платная, поликлиника - платная. Или не болей. А если угораздило заболеть - или плати (никого не будет волновать , в какие микрокредитные организации или банки побежит чел или его родня, если нужна, например, срочная операция) - а деньги будут немалые.
А народ то нищий.
Я помню, что если б я не успела оформить одну из последних имеющихся на год квот (это в сентябре-то), то надо было б доставать срочно порядка 250 тысяч - в 13-м году.

Так вот, или не болей, или плати, или гибни.
Или иди туда, где тебе здоровье поуменьшат значительно - но зато и лечение оплатят.
scarly

#666 monroe » Пт, 28 октября 2016, 21:42

Natish писал(а):мда...надеюсь, врачу больше бренди ничего не перепало?
я послушала Папу и Миху.
ну и тебя ))
хотя деньги было проще, таки потащилась тогда за алкоголем.
не, больше ничего дохтуру я не отнесла.
врач вроде всё правильно говорит, после того, как его сто раз проверишь, вроде ничего криминального.
но вся картина с эскулапом в целом :facepalm:
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

• 2

#667 scarly » Пт, 28 октября 2016, 21:47

monroe писал(а):я не поняла, ему на одной ноге носить этот чулок или на обеих сразу?
На обеих надо. Даже не потому, что так комфортней, а просто кровоток будет распределяться равномерно.
Вот у меня ноги чувствительные, так я хорошо ощущаю, например, для кого-то умозрительный факт о том, что один...эээ...как сказать то :-D
короче, один раз кашлянуть.....И дыхательный толчок увеличивает кровообращение в конечностях в 200 раз.
Руками - не чувствую, а ногами - чувствую.
Я к тому, что кровообращение должно быть равномерным, а если на одной ноге одна компрессия, а на другой - другая, то могут потом возникнуть проблемы, как я это вижу.
scarly

• 2

#668 monroe » Пт, 28 октября 2016, 21:49

Скарлетт писал(а):
monroe писал(а):я не поняла, ему на одной ноге носить этот чулок или на обеих сразу?
На обеих надо. Даже не потому, что так комфортней, а просто кровоток будет распределяться равномерно.
Вот у меня ноги чувствительные, так я хорошо ощущаю, например, для кого-то умозрительный факт о том, что один...эээ...как сказать то :-D
короче, один раз кашлянуть.....И дыхательный толчок увеличивает кровообращение в конечностях в 200 раз.
Я к тому, что кровообращение должно быть равномерным, а если на одной ноге одна компрессия, а на другой - другая, то могут потом возникнуть проблемы, как я это вижу.
сколько всего нового))
не тема, а сплошное расширение сознания.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#669 monroe » Пт, 28 октября 2016, 21:50

Скарлетт писал(а):А, значит, больница - платная, поликлиника - платная. Или не болей. А если угораздило заболеть - или плати (никого не будет волновать , в какие микрокредитные организации или банки побежит чел или его родня, если нужна, например, срочная операция) - а деньги будут немалые.
у Гоши в больнице висит плакат реклама банка :-D
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#670 Natish » Пт, 28 октября 2016, 22:17

Скарлетт писал(а):Так вот, или не болей, или плати, или гибни.
краем уха как-то слышала разговор в салоне, что люди оформляют какие-то коллективные годовые договора с платными клиниками, по деньгам на год вроде не дорого выходит обслуживаться...но подробности тогда меня чета не волновали, я не вникла
Natish

#671 Папа_Карло » Пт, 28 октября 2016, 22:20

monroe писал(а):у Гоши в больнице висит плакат реклама банка
Ну, это оптимистичней чем реклама похоронного бюро.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 3 месяца

#672 tatpit » Пт, 28 октября 2016, 22:22

Большой привет ИФу :smile:
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 124
С нами: 15 лет 6 месяцев

#673 scarly » Пт, 28 октября 2016, 22:30

Natish писал(а):
Скарлетт писал(а):Так вот, или не болей, или плати, или гибни.
краем уха как-то слышала разговор в салоне, что люди оформляют какие-то коллективные годовые договора с платными клиниками, по деньгам на год вроде не дорого выходит обслуживаться...но подробности тогда меня чета не волновали, я не вникла
Это дмс, наверно.
scarly

• 1

#674 ilga » Сб, 29 октября 2016, 9:05

Изображение
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 13 лет 4 месяца
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#675 monroe » Сб, 29 октября 2016, 10:24

Скарлетт писал(а):
Скарлетт, я чё-то поприкидывала так...
вот, к примеру, зима (а она скоро таки придёт) и вот я под джинсы одела чулки :crazy:
пипец ощущения.
может, колготки?
ставить эксперименты как-то бюджет не позволяет.
или таки чулки?
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#676 Brittany » Сб, 29 октября 2016, 13:31

monroe писал(а):может, колготки?
Если там есть гульфик.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 349
С нами: 19 лет
О себе: июль

#677 Миха » Сб, 29 октября 2016, 13:45

Когда приспичит, то и отсутствием гульфика можно пренебречь: не во всех мужских трусах есть гульфик.
Миха
Автор темы

#678 Brittany » Сб, 29 октября 2016, 13:48

Миха писал(а):Когда приспичит, то и отсутствием гульфика можно пренебречь: не во всех мужских трусах есть гульфик.
Согласна. Однако это большое неудобство,разве нет? :ninja:
Хотя...конечно, можно и к этому привыкнуть...
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 349
С нами: 19 лет
О себе: июль

• 1

#679 monroe » Сб, 29 октября 2016, 14:00

После длительных двухдневных дебатов (после сегодняшних пришлось пить успокоительное - мне) Гоша таки доехал до магазина и купил колготки :?
То ли синдром отмены пошёл, то ли ещё что, но вопросы решать с ним не просто.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#680 Марк » Сб, 29 октября 2016, 14:15

Надоели своими призывами7
Где квитанции, что Монро, Миха, Скарлетт перечислили на лечение ИФ деньги? Где?
Покажите пожплуйста.
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка