Список разделов › Прочее › Беседка
Ну это вы на себя наговариваете! Пожилой вы еще нескоро станете.Сара 17 писал(а):отя по возрасту я уже пожилая, а не молодая и это нормально.
НЕт совсем не затягивает, спокойно поет как раз. Там слова хорошие и музыкаSamersen писал(а):Но он там заунывно затягивает, кажется как его.
Это не БГ песня, он это не скрывал.Аши писал(а):песня полна жуткой слабостью.
и чо? по факту ты чувствуешь нездоровую слабость, упадочность в песне? по моему очевидно.Скарлетт писал(а):Это не БГ песня, он это не скрывал.
Когда я училась по классу гитары в музыкалке для взрослых, я играла её, как канцону 16 века (музыку), но не все так просто, кто хочет узнать про настоящего автора, может почитать здесь
"Грубым даётся радость,Аши писал(а):? по факту ты чувствуешь нездоровую слабость, упадочность в песне? по моему очевидно.

А с чего слабым радоваться-то?!Аши писал(а):так то не та печаль. он попросту СЛАБЫЙ

На резонансе.Аши писал(а):согласен. так зачем такое слушать. давайте что нибудь более драйвовое
https://youtu.be/UvnR-cXMbMw?t=224
да ладно, печаль у них.Скарлетт писал(а):"Грубым даётся радость,Аши писал(а):? по факту ты чувствуешь нездоровую слабость, упадочность в песне? по моему очевидно.
Нежным дается печаль."
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 23 гостя