Список разделов › Прочее › Беседка
Сара 17 писал(а):Скарлетт,
На самом деле, рада за тебя, что ты нашла хороший источник заработка и у тебя получается. Хорошее дело, удачи тебе
я как-то помидоры черри решила вырастить из семечекСкарлетт писал(а):Я ж написала, что не готова жить в оранжерее, то есть ставить на поток.
Просто отдаю питомцев в хорошие руки за символическую цену.
Янтарь писал(а):Вчера написала коммент под одним роликом Пикника. Им в поддержку. После теракта набежала куча неадекватов, которая им строчила обвинения в сатанизме и прочую ахинею. Я высказала по этому поводу свои мысли. Потом кто-то еще написал что-то хорошее и на мой коммент тоже ответили. А сегодня они закрыли комментарии. Правильно сделали. И так тяжело, а тут психи с ума сходят. Пусть все уляжется.
Нет, я сейчас тоже не работаю. Я сейчас живу в деревне, пытаюсь сельским хозяйством заниматься. Просто сейчас сезон, потом какую-нибудь работёнку поищуМарфа_М писал(а):Сара 17 писал(а):Скарлетт,
На самом деле, рада за тебя, что ты нашла хороший источник заработка и у тебя получается. Хорошее дело, удачи тебе
Сара, а ты работаешь сейчас?
Я че-то пришла к тому, что вроде как много чего знаю и умею, а работать по найму не хочу.
Точнее то хочу, то не хочу, сама не знаю чего хочу, в итоге не особо куда-то двигаюсь в этом вопросе.
А, понятно ну это радует, что я не одна такая).Сара 17 писал(а):Нет, я сейчас тоже не работаю. Я сейчас живу в деревне, пытаюсь сельским хозяйством заниматься. Просто сейчас сезон, потом какую-нибудь работёнка поищу
Согласна. Не будем раздувать. Но там орудовали какие-то рэмбо, чёткие, профессиональные, а таджики эти вообще какие-то совсем отстойные. Так что да, вопросы остаютсяМарфа_М писал(а):Все таки не понятно, как 4 крайне тупых таджика это все провернули... что-то там нечисто, и много где... но не будем здесь раздувать эту тему... она крайне грязная... и не здоровая... а тут бы самим как-нить выздороветь...
Надо будет тему открыть, и делиться опытом. Я сейчас рассаду сажаю и пашу в огороде. Грядки копаю, мне очень нравитсяМарфа_М писал(а):А, понятно ну это радует, что я не одна такая).Сара 17 писал(а):Нет, я сейчас тоже не работаю. Я сейчас живу в деревне, пытаюсь сельским хозяйством заниматься. Просто сейчас сезон, потом какую-нибудь работёнка поищу
Надо будет)Сара 17 писал(а):Надо будет тему открыть, и делиться опытом. Я сейчас рассаду сажаю и пашу в огороде. Грядки копаю, мне очень нравится
Вообще, хорошо чего-то найти такое, что получается и что нравится и что приносит какой-то стабильный, пусть небольшой доход. Который может даже вырасти. Но это, имхо, тоже дар судьбы, но за труды, конечно. Не вижу для себя такого в обозримом будущем, потому что это дело должно быть твоё, ты должна быть на это заточена. А я такое пока не нашлаМарфа_М писал(а):Сара 17 писал(а):Скарлетт,
Сара, а ты работаешь сейчас?
Я че-то пришла к тому, что вроде как много чего знаю и умею, а работать по найму не хочу.
Точнее то хочу, то не хочу, сама не знаю чего хочу, в итоге не особо куда-то двигаюсь в этом вопросе.
Сара 17 писал(а):Я сейчас рассаду сажаю и пашу в огороде. Грядки копаю, мне очень нравится

О, у меня такая ситуация.Сара 17 писал(а):ообще, хорошо чего-то найти такое, что получается и что нравится и что приносит какой-то стабильный, пусть небольшой доход.
Тебе не нравится возиться с рассадой?Сара 17 писал(а):Не вижу для себя такого в обозримом будущем, потому что это дело должно быть твоё, ты должна быть на это заточена. А я такое пока не нашла

А у нас могут сказать, к земле привыкать,. Мне одна такая знакомая сказала. Хотя по возрасту я уже пожилая, а не молодая и это нормально. Она, кстати, тожеСкарлетт писал(а):Сара 17 писал(а):Я сейчас рассаду сажаю и пашу в огороде. Грядки копаю, мне очень нравится
Вот, а у меня сада и грядок нет, поэтому я ращу лимоны.
Мне в этом смысле очень нравится позиция англичан: с возрастом начать заниматься садоводством считается очень пристойно, и даже необходимо.
И наши ведь тоже тяготеют, так что это интернациональное пристрастие.
Аналогично.Сара 17 писал(а):Вообще, хорошо чего-то найти такое, что получается и что нравится и что приносит какой-то стабильный, пусть небольшой доход. Который может даже вырастить. Но это, имхо, тоже дар судьбы, но за труды, конечно. Не вижу для себя такого в обозримом будущем, потому что это дело должно быть твоё, ты должна быть на это заточена. А я такое пока не нашла
Нравится, но наврятли я смогу на этом направлении зарабатывать. Не думаю. А работа это всё таки, когда есть заработок. Я писала именно про работу с заработком. Хотя, на самой рассаде можно и зарабатывать, как на лимонах. Но у нас пока нет таких возможностейСкарлетт писал(а):Тебе не нравится возиться с рассадой?Сара 17 писал(а):Не вижу для себя такого в обозримом будущем, потому что это дело должно быть твоё, ты должна быть на это заточена. А я такое пока не нашла
Копаться в земле - оздоравливает, даже энергетически...Скарлетт писал(а):Мне в этом смысле очень нравится позиция англичан: с возрастом начать заниматься садоводством считается очень пристойно, и даже необходимо.
И наши ведь тоже тяготеют, так что это интернациональное пристрастие.
Я всю жизнь любила, где-то на генетике, даже в земле возится руками, не в перчатках, есть в этом свой кайф.Сара 17 писал(а):нас могут сказать, к земле привыкать,. Мне одна такая знакомая сказала. Хотя по возрасту я уже пожилая, а не молодая и это нормально. Она, кстати, тоже
Я читала объяснение по этому поводу c точки зрения психологии. Оружие в руках само по себе дает ощущение уверенности и силы у таких типов. А они были обвешаны с ног до головы, еще поэтому они казались и внешне массивнее в момент нападения. Но как только они нарываются на тех, кто сильнее, когда защищаться нечем - вся трусость лезет наружу. Это вот даже такая психологическая компенсация: по жизни - ноль без палки, и чтобы себя не чувствовать ничтожеством, идут убивать. Тут все вместе совпало - и жажда наживы, и жажда почувствовать себя крутыми. К тому же у них дикий восточный менталитет. Я еще давно слышала какого-то кавказца. Так он говорил - что деньги, успех самое главное для его семьи. Родная мать сказала, когда он отправился на заработки: достань (денег), где хочешь. Убей, укради, но нищим не возвращайся.Сара 17 писал(а):Но там орудовали какие-то рэмбо, чёткие, профессиональные, а таджики эти вообще какие-то совсем отстойные. Так что да, вопросы остаются
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей