Список разделов › Прочее › Беседка
Повезло.Марфа_М писал(а):А я хочу под одеялко.
Воистину!Марфа_М писал(а):Прочитала прогноз, что завтра самый позитивный день этой недели.
Да будет так!
Решила войти в Новый 2025 год с новым ником.Марфа_М писал(а):Поняша, хороший ник![]()
Почти как Няша
Я бы тоже поменяла что нить перед Новым Годом.Поняша писал(а):Решила войти в Новый 2025 год с новым ником.Марфа_М писал(а):Поняша, хороший ник![]()
Почти как Няша
Поняша писал(а):Решила войти в Новый 2025 год с новым ником.Марфа_М писал(а):Поняша, хороший ник![]()
Почти как Няша
Арника писал(а):Поняша писал(а):Решила войти в Новый 2025 год с новым ником.Марфа_М писал(а):Поняша, хороший ник![]()
Почти как Няша
Поняша = 108 = Златовласка
https://eivko.ru/gematria
Да ладно вам.Янтарь писал(а):Марфа_М, раньше фотки проверяли через поиск, и находились владельцы этих фото, откуда они были взяты. Сейчас фото так обработаны, что не найдешь. Да и аккаунтов множество, все не проверишь. Ну и да, cлишком много было вранья и развода, так что теперь веры нет.
Хотя я уверена, что ничего не изменилось, Пони все также пытается развести форумчан.
Бриджит как-то ей предложила сфоткаться на фоне фдк или как-то так и показать. Ну вот пока ничего подобного не было.
Ну в этом смысле да.Янтарь писал(а):Марфа_М, да на эмоции никто не разводится, тут вызывает недоумение разве что - к чему эти игры. Постоянно новые истории, новые личности - тут уже чего только не видели за столько лет. Ну и относиться как к реальному человеку в таком случве сложно, все фейк - фото, имена, др и тп. О чем можно даже на форуме общаться, даже просто так болтать, если знаешь, что человек врет? Вопрос этот - риторический.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 24 гостя