Список разделов › Прочее › Беседка
пройдет 2 года, высота "дерево лимон" будет 7 см.Сара 17 писал(а):А лимон что, взял косточку, взял землю, насыпал в горшок, посадил косточку и всё, сказал трэкс, пэкс, фэкс и ждёшь когда вырастет дерево. Даже описание этого процесса значительно проще описания изготовления пельменей
Я у тебя потом спрошу. Или куплю.Скарлетт писал(а):но даю информацию, где можно привить.
Не знаю, у меня сразу поперли такие дуры большие, не знаю, сколько по времени, но точно быстрее. Зависит, видимо, от лимона, какой сортМарфа_М писал(а):пройдет 2 года, высота "дерево лимон" будет 7 см.Сара 17 писал(а):А лимон что, взял косточку, взял землю, насыпал в горшок, посадил косточку и всё, сказал трэкс, пэкс, фэкс и ждёшь когда вырастет дерево. Даже описание этого процесса значительно проще описания изготовления пельменей
Сара 17 писал(а):Не знаю, у меня сразу поперли такие дуры большие, не знаю, сколько по времени, но точно быстрее. Зависит, видимо, от лимона, какой сортМарфа_М писал(а):пройдет 2 года, высота "дерево лимон" будет 7 см.Сара 17 писал(а):А лимон что, взял косточку, взял землю, насыпал в горшок, посадил косточку и всё, сказал трэкс, пэкс, фэкс и ждёшь когда вырастет дерево. Даже описание этого процесса значительно проще описания изготовления пельменей
Насчёт "куплю" не получится, все свои двухгодовалые деревья за весну распродала, а за информацией пожалуйста.tiss78 писал(а):Я у тебя потом спрошу. Или куплю.Скарлетт писал(а):но даю информацию, где можно привить.
А то у меня папа тоже затейник, периодически пытается меня погнать за прививкой)))
А разве плодоношение это не красота? Когда не просто зелёное дерево, а лимоны или мандарины. Это, по моему, главная красота. Думаю, всё таки их в квартире не для еды выращивают в основном, а именно для красоты. А ещё цветение. Такая радость в домеСкарлетт писал(а): меня плодоношение не очень интересует, больше фитонцидные свойства растения, и его красота.
Никто не спорит, но я не продавала бы, если б их не покупали, логично?Сара 17 писал(а):Пельмени.Но по моему, сделать пельмени всё равно сложнее, чем посадить лимон
Возни много.Сара 17 писал(а):разве плодоношение это не красота

Мне вообще все равно - средняя или не средняя. Если мне понравилось - я слушаю. И мне безразличная степень популярности, аудитории тд. Вон у Майкла Джексона - миллионы поклонников, а я его никогда не любила его, более того - он мне неприятен.И-Горёк писал(а):Просто ты про Пикник больно не думай
Это рядовая группа 80 тых, имела свою аудиторию...
Это была средняя группа
Типо арт хаус
Всё равно интересно самой растить. В этом много личного, сакрального. Можно в какой-то знаменательный день, например, в день свадьбы или день рождения. Посадил косточку из косточки выросло дерево, росло, росло и выросло такое же большое, как наша любовьСкарлетт писал(а):Никто не спорит, но я не продавала бы, если б их не покупали, логично?Сара 17 писал(а):Пельмени.Но по моему, сделать пельмени всё равно сложнее, чем посадить лимон
Ты хочешь дома лимонное дерево.
Покупаешь землю, вермикулит, керамзит, маленький горшок.
Сажаешь несколько, потому что будет отбраковка, через пол-года-год пересаживаешь
в горшок побольше. Покупаешь удобрение, не забываешьподкармливать.
Ещё через пол-года пересаживаешь в новый горшок.
И вот через каких-то два года у тебя свое лимонное деревце.
Бесплатно.
Почти.
Добавлено Вт, 26 марта 2024, 11:26:
.

Нормальная, интеллигентная группа, с серьезными песнями. Такой интеллектуальный рок, совсем не агрессивный. Когда я работала на концертной площадке, они у нас выступали. Но было это уже очень давно. В 90 е годы. Сейчас это воспринимается как очень давно. Так время движется. Самому Шклярскому уже под 70Янтарь писал(а):Мне вообще все равно - средняя или не средняя. Если мне понравилось - я слушаю. И мне безразличная степень популярности, аудитории тд. Вон у Майкла Джексона - миллионы поклонников, а я его никогда не любила его, более того - он мне неприятен.И-Горёк писал(а):Просто ты про Пикник больно не думай
Это рядовая группа 80 тых, имела свою аудиторию...
Это была средняя группа
Типо арт хаус
А Пикник местами лег на душу, хотя в целом я не поклонница такой музыки и стиля. Но если что-то меня цепляет, что-то будит во мне - остальное все неважно.
Им тоже сочувствуешь, что они в это попали. Мне кажется, очень большой удар, невероятный. Тем более они уже не молодые. Не вижу в них абсолютно ничего сатанинского. Хорошая, крепкая группаЯнтарь писал(а):Вчера написала коммент под одним роликом Пикника. Им в поддержку. После теракта набежала куча неадекватов, которая им строчила обвинения в сатанизме и прочую ахинею. Я высказала по этому поводу свои мысли. Потом кто-то еще написал что-то хорошее и на мой коммент тоже ответили. А сегодня они закрыли комментарии. Правильно сделали. И так тяжело, а тут психи с ума сходят. Пусть все уляжется.
Ну вот наш сосед солнечный город не захотел сакральности, у меня много покупателей оттуда, хотят в новую купленную квартиру (новостройка же) что-то сразу взрослое зелёное.Сара 17 писал(а):ё равно интересно самой растить. В этом много личного, сакрального.
Сара 17 писал(а):Если уж находить что-то сатанинское, так это в этом Крокусе. Такой антихрам, построенный из смертоносных материалов
начинаетсяСкарлетт,Скарлетт писал(а):Ну вот наш сосед солнечный город не захотел сакральности, у меня много покупателей оттуда, хотят в новую купленную квартиру (новостройка же) что-то сразу взрослое зелёное.Сара 17 писал(а):ё равно интересно самой растить. В этом много личного, сакрального.

Да, мне как раз это и понравилось. Плюс впечатление и смыслы некоторых песен. У сына все тоже достойно получается.Сара 17 писал(а):Нормальная, интеллигентная группа, с серьезными песнями. Такой интеллектуальный рок, совсем не агрессивный.
Спасибо, конечно, но это не источник заработка, я бы отнесла это к расхламлению.Сара 17 писал(а):Скарлетт,
На самом деле, рада за тебя, что ты нашла хороший источник заработка и у тебя получается. Хорошее дело, удачи тебе

Сейчас этот раздел просматривают: 49 гостей