Список разделов › Прочее › Беседка
Помню, как только приехала в Голландию, купила себе 8 плюшевых кроликов, очень красивых, там были две семьи, мама, папа и двое деток. Расставила на спинке дивана, долго они стояли, потом надоели. И огромную плюшевую собаку, плоскую, на пол, на ней потом наша болонка любила спать)) не доиграла, видимо, в детстве))Скарлетт писал(а):Собственно, я и спросила прям саму себя "Что ты хочешь?" - и получила сразу четкий ответ: "хочу красную ёлку"
Была также и ИИ. Но очень убогим.Аши писал(а):так потому что РАНЬШЕ алиса вообще не была ИИ, это был просто голосовой чат бот. А теперь к ней подключен полноценный ИИ
Мужик ржёт зажигательно
https://t.me/blacklistspb78/8773. В соцсетях нашли ответ на вопрос «Как отличить москвича от петербуржца?»
Конечно, ржет, потому что над таким бредом только ржать.Скарлетт писал(а)::grin: Мужик ржёт зажигательно
https://t.me/blacklistspb78/8773. В соцсетях нашли ответ на вопрос «Как отличить москвича от петербуржца?»
очаровательно. я бы взял шкуру медведя. очень стильно возле кровати смотретсяnederland писал(а):И огромную плюшевую собаку, плоскую, на пол, на ней потом наша болонка любила спать
Алиса очень выручает. недавно отвечала на вопросы очередной олимпиады - удобно. Если бы не она, пришлось бы потратить много времени на поиски в гугле.Янтарь писал(а):До чего поумнела Алиса - ИИ. Сто лет не открывала чат с ней. А тут решила посмотреть. Да, ее тоже подтянули. Местами надо, конечно, направлять и уточнить, но все-таки уже неплохой инструмент. И некоторые замечания отличаются от дипсика или джипити, в том плане, что что-то новенькое выдает. Хотя каждый ИИ может что-то разное подсказать.
Джемини тоже норм чат.

Мне некогда, надо готовится к худшему.Alice писал(а):Чо, как? Куда все делись, чем вы в вечер субботы занимаетесь?
Бысто все выстроились на перекличку!
Непорядок прям, на форуме мертвый сезон
завтра работаешь, что ли?Скарлетт писал(а):надо готовится к худшему
Ну и это тожеСТ писал(а):завтра работаешь, что ли?Скарлетт писал(а):надо готовится к худшему

открою тебе тайный секрет почему. пипл оный - этот ж и есть народ. А подается благо народа. И поэтому размышление какое то такое: о, это же наше благо, схаваемСкарлетт писал(а):И заявленная цель благо народа , Господи, под какими только соусами это благо народа не подаётся, и какой ценой, и пипл все хавает.
Я тоже часто думала, почему мозгами пользуется такая ничтожная часть населения? Нашла для себя ответ, верить гораздо проще, чем думать. Мыслительный процесс требует большого количества энергии, а верить - это могут все.Скарлетт писал(а):пипл все хавает.
тогда бы схавали СахароваАши писал(а):Вот если бы заявленная цель была бы благо кого нибудь, не народа. Например заводчика Сахарова - тогда бы пипл не хавал
(с) Махадевну так поэтому так и не объявляютШаулла писал(а):тогда бы схавали Сахарова
Да, чем сложнее процессы, тем более они энергоемкие.nederland писал(а):Я тоже часто думала, почему мозгами пользуется такая ничтожная часть населения? Нашла для себя ответ, верить гораздо проще, чем думать. Мыслительный процесс требует большого количества энергии, а верить - это могут все.Скарлетт писал(а):пипл все хавает.

Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк и 12 гостей