Список разделов › Прочее › Беседка
Зайчики или котыY-ina писал(а):Два моих зайчика сегодня ходили к к стоматологу. Удалили 10 зубов. И еще один сдавал кровь.
Вера, у тебя есть рецепт салата из кальмаров но без маянеза?veravelios писал(а):Как же я упахалась. Праздники продолжаются.
Кальмары, свежие огурцы, сметанаmonroe писал(а):Вера, у тебя есть рецепт салата из кальмаров но без маянеза?veravelios писал(а):Как же я упахалась. Праздники продолжаются.
Да, про эту капусту тоже подумала, что вместо огурцов можно капусту, огурцы могут сок дать сильно.Ромовый огонь писал(а):Плюс пекинская капуста соломкой
что за порошки?Марфа_М писал(а):Купила целебные порошки и стала их пить.
Без сметаныМарфа_М писал(а):Кальмары, свежие огурцы, сметанаmonroe писал(а):Вера, у тебя есть рецепт салата из кальмаров но без маянеза?veravelios писал(а):Как же я упахалась. Праздники продолжаются.
Я часто делаю салат (типа оливье) со свежими огурцами. Огурцы режу первыми и даю постоять, потом отжимаю сок.Марфа_М писал(а):огурцы могут сок дать сильно.
Тогда у тебя был ник Tinkerbell.Ты была блондинкой с формами...И сын у вас был.FlutterShy писал(а):забрал к себе в Париж,
Тоже делаю такой салат. Но огурцы кладу в салат перед самой подачей.Янтарь писал(а):Я часто делаю салат (типа оливье) со свежими огурцами. Огурцы режу первыми и даю постоять, потом отжимаю сок.
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, Modus operandi, unicorns, 2 скрытых и 32 гостя