Список разделов › Прочее › Беседка
Мне много что нравится.Samersen писал(а):Марфа_М, я думал тебе Сплин нравился, какой нафик Пикник?
А ты лимоны привитые продаешь, или просто из косточки?Скарлетт писал(а):Я их тоже продаю, не только лимоны.
Так я ж зеленую палку купила в Фикс-прайсе - радуюсьСкарлетт писал(а):tiss78, прищипни верхушку, пойдут боковые, а то оно у тебя согнется, некрасиво будет.

Я тут тоже, хочу купить растение... красивое, например в стеклянном типо аквариуме...tiss78 писал(а):Не, это Шефлера, вроде не цветет. Название от Скарлетт узнала, а то оно у меня было под кодовым названием "сорняк")))Марфа_М писал(а):По моему это мухоловка, да?
Потом цвет будут такие белые и будет есть мух?
Сорняк, потому, что растет оч быстро - ей всего 2 года
Берёшь ведро.tiss78 писал(а):Вот я подозревала. Еще раз пересадить, что ли? Только где ж взять такой горшочище?Скарлетт писал(а):в природе дерево 30 метров высотой.

Флорариум.Марфа_М писал(а):ему - я куплю кактусы в аквариуме
Скарлетт писал(а):
Добавлено Вт, 26 марта 2024, 10:16:Флорариум.Марфа_М писал(а):ему - я куплю кактусы в аквариуме
Начни с кактусов, реально, не мучь растения.
Только не вздумай их поливать чаще раза в 2 недели.
Ну вот, отлично.Марфа_М писал(а):"начни"? Я когда-то увлекалась, у меня была и коллекция кактусов и цветов штук 50.
Ну это оху@ть.Марфа_М писал(а):бонсаи мы вместе разводили.
И даже дубы из желудей выращивали и потом пытались сделать из них домашний бонсай.
Скарлетт писал(а):Пора вспомнить, что я сейчас работаю в стельках

Просто из косточки, но даю информацию, где можно привить.tiss78 писал(а):ты лимоны привитые продаешь, или просто из косточки?
Скарлетт писал(а):Ну это оху@ть.
Не слышала, чтоб у кого-то получилось сделать из дуба бонсай, или чтоб даже пытались.
И зачем?
Дуб прекрасное могучее огромное растение, зачем?
Впрочем, я вообще бонсаи воспринимаю, как извращение японцев, антиприродное, что-то типа растительного гитлеризма.
На месте дуба я бы тоже не получилась.Марфа_М писал(а):.
Бонсай не получился.
Ничего сложного.Сара 17 писал(а):А чего такого сложного вырастить лимон из косточки? Я как-то ради интереса натыкала косточек в горшки и они у меня как поперли. Тоже самое с гранатовым косточками. Сложно только привить, это главное. Не понимаю просто тех, кто покупает непривитые лимоны
Скарлетт писал(а):На месте дуба я бы тоже не получилась.Марфа_М писал(а):.
Бонсай не получился.
но это был сон уже под утро, а там вроде уже нечего серьёзного, никаких вещих сновЕсли покупаю, то редко, раз в несколько лет. Пельмени.Но по моему, сделать пельмени всё равно сложнее, чем посадить лимон. В пельменях надо сделать тесто, это тоже время, чтоб оно полежало. Потом мясо, лучше прокрутить самой, а не покупать готовый фарш, потом раскатывать тесто, лепить пельмени, потом кухню отмывать от всего этого, мясорубку тоже мыть, разбирать, сушить.Скарлетт писал(а):На месте дуба я бы тоже не получилась.Марфа_М писал(а):.
Бонсай не получился.
Добавлено Вт, 26 марта 2024, 10:39:Ничего сложного.Сара 17 писал(а):А чего такого сложного вырастить лимон из косточки? Я как-то ради интереса натыкала косточек в горшки и они у меня как поперли. Тоже самое с гранатовым косточками. Сложно только привить, это главное. Не понимаю просто тех, кто покупает непривитые лимоны
А я не понимаю тех, кто покупает готовые котлеты или пельмени.
Надеюсь, Сара, ты не из тех, кто покупает полуфабрикаты?
Ведь это так просто.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей