Список разделов › Прочее › Беседка
любые самые дешевые подойдут.Y-ina писал(а):посоветуйте колонки для ноутбука.
надо на работу.
экономичные, но не самые плохие.
любые самые дешевые подойдут.Y-ina писал(а):посоветуйте колонки для ноутбука.
надо на работу.
экономичные, но не самые плохие.
Мне очень нравится у него Город золотой.Марфа_М писал(а):никогда не слушала БГ, ни одной песни, не понимаю о чем он поет.И-Горёк писал(а):Поэтому такая неимоверно слава и признательность у БГ
По-моему он просто блеет.
Ладно, спокойной ночи.
Мне нет. Очень скучная песня.iriss писал(а):Мне очень нравится у него Город золотой.

У меня понятная позиция. Не надо об меня решать свои вопросы. А то всё разговоры, кто мужик а кто нет. А как что посложнее - так срочно надо найти женщину, об которую порешать это сложное.Марфа_М писал(а):monroe, да ладно тебе, отнесись проще.
Ты прям глубоко все воспринимаешь.
Хотя я сама такая же.
Город золотой, это же вроде не его песня, он просто перепел.iriss писал(а):Мне очень нравится у него Город золотой.
Но он там заунывно затягивает, кажется как его.Марфа_М писал(а):Город золотой, это же вроде не его песня, он просто перевел.
В Пикник вникаешь же, а там тексты тоже абстрактные. БГ просто выше статусом и классом.Марфа_М писал(а):Тексты? Даже не возникало желание вникать в его тексты. Короче, это не мое.
ну он в принципе заунывный.Samersen писал(а):Но он там заунывно затягивает, кажется как его.Марфа_М писал(а):Город золотой, это же вроде не его песня, он просто перевел.
Samersen писал(а):Добавлено Вт, 26 марта 2024, 10:04:В Пикник вникаешь же, а там тексты тоже абстрактные. БГ просто выше статусом и классом.Марфа_М писал(а):Тексты? Даже не возникало желание вникать в его тексты. Короче, это не мое.
Не, это Шефлера, вроде не цветет. Название от Скарлетт узнала, а то оно у меня было под кодовым названием "сорняк")))Марфа_М писал(а):По моему это мухоловка, да?
Потом цвет будут такие белые и будет есть мух?

Вот я подозревала. Еще раз пересадить, что ли? Только где ж взять такой горшочище?Скарлетт писал(а):в природе дерево 30 метров высотой.

Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей