Список разделов › Прочее › Беседка

Мимо, мне фиолетово, что ты там против или не против.mimo писал(а):Скарлетт, я не против, если ты себя будешь считать Дмитригом.
Скарлетт писал(а):Мимо, мне фиолетово, что ты там против или не против.mimo писал(а):Скарлетт, я не против, если ты себя будешь считать Дмитригом.

Это точно.Скарлетт писал(а):Энергии бобрового полнолуния я чувствовала вчера в общении на работе.
Но утром это полнолуние даёт такую тяжеловесность во всем теле, в зеркале сама, как луна, только хуже.

Кошмар.monroe писал(а):в 4.30 в прихожей сорвалась полка со всем "страшно нужным" типа обрезков меха и подобного

Скарлетт писал(а):Ем на подсушенном тосте белорусскую брауншвейгскую колбасу.
Вроде неплохо.
Пока вы своего Лукашенку боитесь, поэтому не ворует и не заменяете состав продуктов, нам это на руку.
Работайте, братья-белорусы.

Скарлетт писал(а):Работайте, братья-белорусы.

Смотрела.Аши писал(а):ну оно как бы не совсем. помню лет 10 назад у нас был магазин белорусских колбас. да, вкусные но такую цену заломили втрое от обычной. ты на ценник то смотрела когда покупала?
. Брауншвейгская колбаса по ГОСТ 1938 года
Брауншвейгская колбаса известна у нас еще с эпохи Петра I, когда рецепт был привезен из немецкого города Брауншвейг.
Оригинальный рецепт так и не был запатентован, поэтому вкус этой очень популярной колбасы, которую готовят в разных странах, может немного отличаться.
В Советском Союзе рецептуру сырокопченой колбасы внесли в Госстандарт, который действует до сих пор. Согласно ему, Брауншвейгская состоит на 45% из говядины высшего сорта, 30% хребтового шпика и 25% нежирной свинины.
В результате на вашем столе будет колбаса темно-красного цвета с большим количеством кусочков шпика на срезе, с приятным, нежным вкусом и ароматом пряностей.
Поскольку эта колбаса не проходит тепловую обработку, то, чтобы предупредить развитие болезнетворных бактерий (ботулизм), в рецепте обязательно используется нитритная соль. А вот стартовых культур в этом рецепте нет, поэтому колбаса получится без кислинки.

Да-да.mimo писал(а):Скарлетт писал(а):Работайте, братья-белорусы.
Союзники..

На Украину украинцы, в Россию россияне.mimo писал(а):Скарлетт писал(а):от перекупов ещё зависит.
Так, это кто делает?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 14 гостей