Список разделов › Прочее › Беседка
И-Горёк писал(а):Не нравится - верни обратно
ну а что, нормально веселит людей уже с утра)monroe писал(а):шоумен *уев

У него так папа делал. Только папа на весь подъезд концерт давал, а его сынок на форуме кривляется.Марфа_М писал(а):ну а что, нормально веселит людей уже с утра)
у меня у папы было такое мышление, он репетиторствовал, и вот какой-нить незапланированный ученик объявится, и деньги от него.И-Горёк писал(а):Есть повод на халяву купить себе что то
ну почему клоун. Артист разговорного жанра.И-Горёк писал(а):Марфа_М, про клоуна - это ты про меня?
Так и естьМарфа_М писал(а): Я их не планировал.
А если ты не милый, спасибо клоунИ-Горёк писал(а):спасибо милый
Я деньги возьму, не переживай, но мне переводить не нужно))И-Горёк писал(а):Нормальная баба просто взяла деньги и сказала - спасибо милый
И всё
Но тут столько тараканов
Что даже Папо Карло не разрулит
сомневаюсьSamersen писал(а):Так как Гошан бабозависим.
Пусть переведет, прикольно же.Марфа_М писал(а):Я деньги возьму, не переживай, но мне переводить не нужно))
Подкаблучники все бабозависимыМарфа_М писал(а):сомневаюсьSamersen писал(а):Так как Гошан бабозависим.
Сложный монгольский текст. Даже я не понял.monroe писал(а):Старые пердуны как налажАют, так у них всегда свидетель их лажи - глупый.
он оборал ученицу, которая просто стояла рядом и смотрела. Будто это она промазала мимо хребтовой линии. Девушка еле сдерживала слёзы.А ты ещё поживёшь немного и ценники в магазинах понимать перестанешь. Готовься.Samersen писал(а):Сложный монгольский текст. Даже я не понял.monroe писал(а):Старые пердуны как налажАют, так у них всегда свидетель их лажи - глупый.
Мне это говорили с самого рождения. Ничего. Все хорошо с ценниками.monroe писал(а):А ты ещё поживёшь немного и ценники в магазинах понимать перестанешь. Готовься.
Сейчас этот раздел просматривают: 47 гостей