Аши писал(а):Я кажется начинаю понимать почему некоторые боятся музыкантов. Потому что некоторая публика слова простого трубадура воспринимают как слова от пророка или святого.
Ну это точно не тот случай.
Я писала здесь, я шла с работы, хотела обойти толпу, но услышала, как он поет "перемен".
Мне сильно понравилось, хоть я не люблю, когда перпевают Цоя, всегда выходит хуже.
И не нравится, когда поют его на свой лад.
А он спел хорошо, изменил интонации на печальные, и прям меня пробрало до мурашек, настолько получилось как про сегодняшнее время.
Ну и почитала про него, послушала, думала - все, и их забрали, в новостях не радостно.
А тут опа опа опа
Добавлено спустя 27 минут 42 секунды:Ну ладно, и до дома доберусь, а то я уж думала - мне только псковские электрички достанутся, а в Псков я не хочу (сейчас, во всяком случае)
А такси не люблю.
Ой ну все.
На работе ещё дурдом, новую стажерку дали (они все любят презентовать себя так, что мне слова иногда не вставить, а потом, когда дело касается работы - тупят, виснут и истерят от беспомощности. Я тот ещё педагог

, со всеми хорошо - умным от этого хорошо, вон москвичка стажёр на директора салона сегодня на вебике меня публично расхваливала и благодарила; а те, кто не очень умён - их это расхолаживает, а потом работа их фэйсом об стол, и, получается - это ж я виновата.
Москвичка уже открылась и она молодец, а те, что на более низкую позицию в эйфории какой-то долго пребывают - наставник рядом, хуйли беспокоиться.
С последней особенно выразительной меня спасло только то, что я приболела, и она осталась всего-то на вечер, на несколько часов, одна.
Зависла, ничего не смогла, клиенты неприятно удивились, я по телефону с ними разруливала, а стажерка на след день пришла с решением уйти, потому что "это не ее и ей трудно".
С гилауронкой и ботоксом в лице, машину водит, что удивило, может же - но хотела "лёгкий труд" , где красиво светить @блом, изображая доктора.
И рухнула под тяжестью осознания, что нужно думать запоминать вникать причем много, непосильно.
Так вот новую я уже посмотрела, и мне уже как бы...
Линейку новую ввели - окей, разобралась, без косяков.
Так завтра с 1с переиначивают, скинули видос на котором не столько непонятно, сколько не видно - не видно, не понятно, а я в чуриках, в домиках, и поэтому не собираюсь переживать даже.
Ещё и ратировала к себе одну из своих первых стажёрок, та тоже себя "презентовала" активно.
И очень хотела ко мне работать.
Жду шквала косяков, а хотелось бы шквал выручки.
Одно хорошо - она @банько то ещё, лепит из полимерки, одевается нестандартно, общается с огнем в глазах.
Хочется, чтоб вокруг были все свои.
А сегодняшняя пока самоуверенна, но - она поет.
В хоре, в караоке, и просто.
Вроде даже хорошо, по ее рассказам.
Значит, возможно, получится законнектиться и научить, шансы есть.
Та, что слетела за один вечер в одиночку грузила меня кабачками, рецептами, и шашлыками на даче.
Я так считаю - если человек с ебанцой, которую он использует, как творческий потенциал - это нормальный человек.
Ну, с ебанцой мы, допустим, почти все - а двинуть русло в сторону творческого не всем надо.
Такой чел - безвыходный.
Не нашел выхода.