Список разделов › Прочее › Беседка
Как говорят у нас в деревне - кабанСкарлетт писал(а):Извини, Гошан, но я стала осторожней в плане алкоголя, поэтому развлекать вас не получится.И-Горёк писал(а):скучная ты стала
Понимаю, что смотреть на парящую птицу, которая вот-вот ёбнется с обрыва - это довольно зрелищно, но я сейчас все ползком и перебежками.
Чего и тебе желаю.

Да, это любопытный момент, ёлки и зимой приживаютсяSamersen писал(а):Снег сходит. Оголились такие посадки деревьев. Их зимой сажали прям в сугробы.
Мне нравится как сейчас сажают. Качественно, сверху стружка.
Нуу я телевизор включаю утром после ночиСкарлетт писал(а):По тв "Госфорд-парк", это настроение на весь день, смотреть на Стивена Фрая и английский антураж 30-х.
Новости сегодня даже не включала, не хочу.
"Не всё золото, что блестит"Samersen писал(а):Скарлетт делается мудрее.
Россию1 смотрит. Минимум алкоголя.
Прям золото женщина

После выборов резко поднялись цены на квартируambient писал(а):После Путина будет тяжелее, бабки будут лбы расшибить на могилах ближайших кладбищ
я не просилаИ-Горёк писал(а):monroe, ты тыщу получила?
Я перевел
ага, Скарля Гошеньке не даёт кордебалету, а давайте нам кордебалет Монро выдаст. И можно пол-дня обсуждать, как она ест с гошиной руки.Скарлетт писал(а):Извини, Гошан, но я стала осторожней в плане алкоголя, поэтому развлекать вас не получится.И-Горёк писал(а):скучная ты стала
Понимаю, что смотреть на парящую птицу, которая вот-вот ёбнется с обрыва - это довольно зрелищно, но я сейчас все ползком и перебежками.
Чего и тебе желаю.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей