Список разделов › Прочее › Беседка
Раз общались с приятелем, сидели в его машине он пьет вино, я спрашиваю из чего, он говорит из смородины. Я спрашиваю из черной? А он не знал что бывает ещё белая и красная )monroe писал(а):ем морожено с облепиховым джемом

Имеют право тупить 18-летниеСкарлетт писал(а):В третьих, я тётя в возрасте, и имею право тупить.
В столовой сидят жирные и плотные женщины в белых халатах и веточками на волосахСкарлетт писал(а):Доброе утро, и стандартно сами знаете что.
Вчера вечером забыла отправить электронный отчёт.
Хотела в 6 утра заполнить форму с телефона, потом подумала - не буду я думать о работе не на работе.
Во первых, сегодня 7-й день моего марафона, потому что сменщица болеет.
Во вторых, я новенькая, и это 7-й день моей работы.
В третьих, я тётя в возрасте, и имею право тупить. Прежде в это время пенсией наслаждались, но Путин переиграл.
В четвёртых просто - да пошло оно.
Не буду париться из-за ерунды.
Возможно. Но в 19 я уже занимался бизнесом, пусть и небольшим. А кто-то из композиторов вообще лет в шесть начал играть на рояле, к сожалению не помню ктоSamersen писал(а):Имеют право тупить 18-летниеСкарлетт писал(а):В третьих, я тётя в возрасте, и имею право тупить.
И что, у них на это есть подтвержденый статус?Samersen писал(а):Имеют право тупить 18-летниеСкарлетт писал(а):В третьих, я тётя в возрасте, и имею право тупить.

Там что-то по убывающей, + от выработанного стажа.Samersen писал(а):во сколько сейчас пенсию дают?

Извини, Гошан, но я стала осторожней в плане алкоголя, поэтому развлекать вас не получится.И-Горёк писал(а):скучная ты стала

Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей