Список разделов › Прочее › Беседка
не знаю, надо построить, посмотреть, там много что можно смотреть, но я как обычно везде застрялаiriss писал(а):А у меня не так случайно? Только с работой.Марфа_М писал(а):Ты знаешь, сама недавно узнала ответ на этот сложный вопрос...Аши писал(а):Марфа а можно тебя спросить, если не секрет, из каких соображений ты родила столько детей? Интересна мотивация.
У меня по формуле души Солнце в центре формулы.
Так вот, тем людям, у кого Солнце в центре нужно менять свою жизнь каждые 10 лет, иначе Солнце начинает выжигать само себя, ему нужно обновление.
А вот если к тому же Солнце - это единственная планета в центре, то менять свою жизнь нужно каждые 5 лет.
Чтобы постоянно было куда направлять энергию, чтобы поток не застаивался. И вот у меня как раз единственная.
так вот, именно по этой причине и родила,Мне в одном режиме долго жить противопоказано. А так поработала, в декрет сходила, поработала, в декрет сходила, ну вот сейчас правда я непонятно чем занимаюсь, но у меня еще есть 3 года этим заниматься.
Я, если честно ничего не понял)))))Марфа_М писал(а):не просто так же с вами энергией делишься, чтобы вы бухали только что ли?
Работать надо на женское благо.
Особенно когда понятие о благе у женщины и мучины совпадает, ну собственно, тогда семья и получается. А иначе лебедь щука рак, вечная борьба, внутренние войны и всякая ерунда.

Это даМарфа_М писал(а):И-Горёк, ремонт - это не ребенок.
В этом был смысл моего поста, но углубляться видимо не нужно.
Ну и ладноМарфа_М писал(а):И-Горёк, Я решила не забивать себе голову ни Богом, не любовью, ни смирением, с меня всех этих идей уже достаточно.
Я в некотором смысле обнулилась. Живу и живу. Возможно мне надоест, тем более я же долго не могу в одной позиции находиться, и что-то вызреет, какое-то иное начинание. Ну вот пока ничего не вызревает и вообще думаю, надо заниматься своим здоровьем и самочувствием. Потому что я 17 лет жила для детей. Можно и для себя теперь пожить хоть немного.
я тут сторонница того, о чем Игорёк наш вещает.iriss писал(а):А кого ещё любишь из рока? Я тже рок люблю но Пикник не зашёл.
Я тут поняла про себя одну вещь, что я далеко не смиренный человек.И-Горёк писал(а):Не проще их ( эти со смирением, которое есть на данный момент) принять?
Просто принять......
Так и я про тоСТ писал(а):я тут сторонница того, о чем Игорёк наш вещает.iriss писал(а):А кого ещё любишь из рока? Я тже рок люблю но Пикник не зашёл.
Про рок. Вся классика 60-90-х как минимум.
Слушаю в основном то, что является именно роком, у нас это скорее барды с содранной западной гармонией.
никогда не слушала БГ, ни одной песни, не понимаю о чем он поет.И-Горёк писал(а):Поэтому такая неимоверно слава и признательность у БГ
Ну это сильно конечноМарфа_М писал(а):Я тут поняла про себя одну вещь, что я далеко не смиренный человек.И-Горёк писал(а):Не проще их ( эти со смирением, которое есть на данный момент) принять?
Просто принять......
Но усилием воли я могу заставить себя принимать, я вообще что угодно могу заставить себя делать, особенно если я поверила что это "правильно".
И вот поскольку период всякой правильной хрени в моей жизни закончился.
Ничего более я "принимать" не собираюсь, потому что в одной из своих ипостасей я бунтарь и это правильно.
А не всякая хрень, которую льют в уши про смирение женственность, мягкость прогнись-отожмись и прочие красивые идеи
И если ты сама себя не понимаешь, другим тем более нет желания в тебя вникать и как-то помогать тебе чувствовать себя комфортно.
То же самое, никогда не нравился и не нравится.Марфа_М писал(а):никогда не слушала БГ, ни одной песни, не понимаю о чем он поет.
По-моему он просто блеет.
Как раз нет. Они все реализовались, нашли свою аудиторию. А Пикник, как вижу, и сейчас популярен и на покой не собирается.И-Горёк писал(а):Наши неудачники
Но потом у талантливых выкристаллизовывалось нечто свое. Могут быть видны влияния, веяния, но на фоне индивидуальности артиста. Появляется свой почерк, в произведения вкладывается душа, виден творческий поиск.Ну для кого-то и Дали не художник и не талант. Так про любого можно сказать. Дело вкуса.И-Горёк писал(а):Эти наши кумиры
НЕ были никогда талантами
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей