Список разделов › Прочее › Беседка
ну это просто сказка) няшность зарегестрированного и самерсена зашкаливает.Зарегистрированный писал(а):Почему Токаев боится союза с Россией?
Он боится того, что в Алма-Ате начнётся то же самое, что сейчас происходит ночами в Москве.
В Алма-Ате то порядок - идеальный.
Аши писал(а):ну это просто сказка) няшность зарегестрированного и самерсена зашкаливает.Зарегистрированный писал(а):Почему Токаев боится союза с Россией?
Он боится того, что в Алма-Ате начнётся то же самое, что сейчас происходит ночами в Москве.
В Алма-Ате то порядок - идеальный.![]()
у одного москва самая хорошая, у другого Токаев -солнышко нации продуманное.
я спросил хочешь ли ТЫ им стать. не я а ТЫ. ты вообще адекватен?!Samersen писал(а):он дворянином хочет стать
Нет!Samersen писал(а):Есть такой фильм - Замороженный.
Вот Зарегистрированного реально заморозили на 40 лет, потом выпустили
Аши писал(а):я спросил хочешь ли ТЫ им стать. не я а ТЫ. ты вообще адекватен?!Samersen писал(а):он дворянином хочет стать![]()
![]()
Y-ina писал(а):это все от страха
Дворянином?Samersen писал(а):Зарегистрированный, ты хочешь стать дворянином или Шариковым?
Аши писал(а):Самерсен, институт привелиговарнности и дворянства вполне можно вернуть и в 21 веке. почитай научную фантастику.
Он уже прошел. Но ночью глаза немного болели, наверное, от всех этих надавливаний и прощупываний. Поговорила еще с одним другом, оказалось, что у него отслойка стекловидного тела уже много лет и ничего, привык. И визуальные эффекты почти прошли.Шаулла писал(а):Синяк под левым глазом - это конспирология.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 14 гостей