Список разделов › Прочее › Беседка
Я почти итальянецdobrovolya писал(а):У шамана три руки
Ты знаешь, сама недавно узнала ответ на этот сложный вопрос...Аши писал(а):Марфа а можно тебя спросить, если не секрет, из каких соображений ты родила столько детей? Интересна мотивация.
Мне в одном режиме долго жить противопоказано. А так поработала, в декрет сходила, поработала, в декрет сходила, ну вот сейчас правда я непонятно чем занимаюсь, но у меня еще есть 3 года этим заниматься.Samersen писал(а):Я почти итальянецdobrovolya писал(а):У шамана три руки
- вспомнилось
Это у всех бабМарфа_М писал(а):если коротко - то чувствуешь, что тебя жизнь не устраивает и нужно что-то менять, и меня такое ощущение преследовало с определенной периодичностью.
не знаю, я ремонты терпеть не могуИ-Горёк писал(а):Это у всех бабМарфа_М писал(а):если коротко - то чувствуешь, что тебя жизнь не устраивает и нужно что-то менять, и меня такое ощущение преследовало с определенной периодичностью.
Почему мужики и делают ремонт в квартире
ЗнайМарфа_М писал(а):не знаю, я ремонты терпеть не могуИ-Горёк писал(а):Это у всех бабМарфа_М писал(а):если коротко - то чувствуешь, что тебя жизнь не устраивает и нужно что-то менять, и меня такое ощущение преследовало с определенной периодичностью.
Почему мужики и делают ремонт в квартире
ну как бы у меня был не тот муж, который побежит делать ремонт, из-за того, что "мне захотелось".И-Горёк писал(а):Знай
Всё что Знайшли мужики
Это потому что
-если коротко - то чувствуешь, что тебя жизнь не устраивает и нужно что-то менять, и меня такое ощущение преследовало с..... -
А кого ещё любишь из рока? Я тже рок люблю но Пикник не зашёл.СТ писал(а):для старшего поколения - это таки легенда. Кое-что я слушала с детства.Янтарь писал(а):И мне даже жаль, что я раньше их не слышала и не слушала.
Они одни из тех динозавров, которые не потерялись и выпускают альбомы до сих пор. У них узнаваемый звук, тембр и хорошие слова.
Обычно я слушаю Пикник в дальней дороге в машине, когда едем куда-нибудь в другой город с братом. Мы с ним старые рок-н-ролльщики, это наша молодость, в общем-то и так хорошо все ложится.
это понятно, что мужчина реализует желания женщины, иначе зачем он нужен, прости господиИ-Горёк писал(а):Марфа_М, ремонт
Покупка
Смена жительства
Смена декораций
Смена работы
Перемена в жизни
И т. д
Всё идет от женщин
Мужики более инфантильные
В этом плане. Я говорю не за себя
Хотя я такой же
Многие женатики мне говорили
Я построил дом, дачу, обновил квартиру
Только из за жены
Мне ваше то пОхрено было
Наверное он был правильный мужчинаМарфа_М писал(а):Короче, твой ремонт не в тему.
Я с этим не спорю, женщина придумывает проекты, мужчина помогает их реализовать.И-Горёк писал(а):Наверное он был правильный мужчинаМарфа_М писал(а):Короче, твой ремонт не в тему.
Тот
О ком грезит Папо Карло
Но.....
Милая. У меня, кто друзья живут с женами
И они говорят так, как я написал выше
Не понял?Марфа_М писал(а):И-Горёк, серьезное нужно что-то, а не ремонт.Ты вот почему ремонтами отмазался, где 10 детей?
по моему вопрос предельно ясен)И-Горёк писал(а):Не понял?Марфа_М писал(а):И-Горёк, серьезное нужно что-то, а не ремонт.Ты вот почему ремонтами отмазался, где 10 детей?
А у меня не так случайно? Только с работой.Марфа_М писал(а):Ты знаешь, сама недавно узнала ответ на этот сложный вопрос...Аши писал(а):Марфа а можно тебя спросить, если не секрет, из каких соображений ты родила столько детей? Интересна мотивация.
У меня по формуле души Солнце в центре формулы.
Так вот, тем людям, у кого Солнце в центре нужно менять свою жизнь каждые 10 лет, иначе Солнце начинает выжигать само себя, ему нужно обновление.
А вот если к тому же Солнце - это единственная планета в центре, то менять свою жизнь нужно каждые 5 лет.
Чтобы постоянно было куда направлять энергию, чтобы поток не застаивался. И вот у меня как раз единственная.
так вот, именно по этой причине и родила,Мне в одном режиме долго жить противопоказано. А так поработала, в декрет сходила, поработала, в декрет сходила, ну вот сейчас правда я непонятно чем занимаюсь, но у меня еще есть 3 года этим заниматься.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей