Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):Дина же тут магичила прежде - типо напишу на форум и проблема решается.
Так и я - пусть собака станет воспитаннной!
Можно вызывать кинолога или ходить к кинологу. С нами тоже все здороваются) Советы не дают. Моего еще груминг-мастер воспитывает.Марфа_М писал(а):Погуляла с собакой. Теперь все собачники здороваются и дают советы, как воспитывать собаку. Но я сомневаюсь, что меня на это хватит. Кто бы воспитал мне собаку…
Добавлено Сб, 9 сентября 2023, 8:18:
Дина же тут магичила прежде - типо напишу на форум и проблема решается.
Марфа М, я наверное пропустила: а что с тем (первым) белым пёсиком?Марфа_М писал(а):Погуляла с собакой.
Ну как хочешь, мне не трудно)dobrovolya писал(а):veravelios, спасибо большое! Здесь тоже есть, в основном в био магазинчиках.
по-русски она в магазинах называется также, как и по-немецки: вербена лимонная)dobrovolya писал(а):для себя открыла новую травку - называется zitronenverbene. Сейчас гляну, как по-русски. Прежний шеф подарил чайную смесь из нескольких трав, и там была эта самая вербене. Мне понравился насыщенный, я бы даже сказала насыщающий вкус. Вчера нашла в Био лавочке чай с ней, но там больше ингредиентов, и нет такой лимонной ноты. Будем искать… для офиса. Вместо завтрака хорошая вещь была
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Алозия трёхлистная, вот кто б мог подумать. Надо почитать про неё
Моя любимая порода немецкая овчарка, мне кажется они не нуждаются в воспитании. можнт только если довести до уровня Коммисара РексаМарфа_М писал(а):Погуляла с собакой. Теперь все собачники здороваются и дают советы, как воспитывать собаку. Но я сомневаюсь, что меня на это хватит. Кто бы воспитал мне собаку…
Добавлено Сб, 9 сентября 2023, 8:18:
Дина же тут магичила прежде - типо напишу на форум и проблема решается.
А ну начало сентября. Можен оно и к лучшему. У нас в конце июня. Но здесь все очень относительно, как повезет с погодой. Я отмечаю тольно Новый год ) Ну или так, по случаю. Своему др не придаю никакого особо значенияSamersen писал(а):У нас День города. Везде декорации
понаделали.
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, 1 скрытый и 16 гостей