Список разделов › Прочее › Беседка
Это родителям скажешь)) Я ни при чём)Янтарь писал(а):veravelios, спасибо Вера!

Обычно для тебя, а нам так необычно))Янтарь писал(а):veravelios, ну я обычно выгляжу) Просто сейчас еще похудела, несколько лет назад я что-то поправилась, а потом стала худеть со своими заботами.

Shit, baby, that cock looks like it’s got a whole mess of big ol’ veins all over it!Янтарь писал(а):Вишенка,
- Спойлер

rimi писал(а):Вишенка, а ты маме все это высказывала ? может она просто не в курсе чтоу тебя внутри происходит на самом деле.
Вишенка писал(а):rimi писал(а):Вишенка, а ты маме все это высказывала ? может она просто не в курсе чтоу тебя внутри происходит на самом деле.
Наше общение закончилось на фразе "Ты отравила мне детство со своим "Ромочка, Ромочка, а ты уже большая".
Она - я отравила детство?
Я выключила связь, и на этом тишина.
ну и она пожаловась на меня брату и отцу. Ну или не жаловалась, я не знаю, но как то это озвучила, брат резко уменьшил общение, например, детей моих он теперь с ДР не поздравлял лично, а написал смс.
rimi писал(а):Вишенка писал(а):rimi писал(а):Вишенка, а ты маме все это высказывала ? может она просто не в курсе чтоу тебя внутри происходит на самом деле.
Наше общение закончилось на фразе "Ты отравила мне детство со своим "Ромочка, Ромочка, а ты уже большая".
Она - я отравила детство?
Я выключила связь, и на этом тишина.
ну и она пожаловась на меня брату и отцу. Ну или не жаловалась, я не знаю, но как то это озвучила, брат резко уменьшил общение, например, детей моих он теперь с ДР не поздравлял лично, а написал смс.
тебя это задевает ?
Вишенка писал(а):Когда она мне в 23 года сказала: "Вот ты вышла замуж,и теперь пусть твой муж думает, как ты будешь жить..." а она типо умывает руки... это нормально?
К сожалению у меня хорошая память.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 19 гостей