какое нахрен мечтательное и светлое? это ж бандит!Зарегистрированный писал(а):у него мечтательное и светлое лицо

Список разделов › Прочее › Беседка
какое нахрен мечтательное и светлое? это ж бандит!Зарегистрированный писал(а):у него мечтательное и светлое лицо

ambient писал(а):Ну были и были эти банды. Сейчас-то вроде нет. Но я не хожу и наблюдаю за этим, поэтому не в курсе
За всё время моего с ним общения - он ни разу не был неправ.Аши писал(а):какое нахрен мечтательное и светлое? это ж бандит!
ambient писал(а):Я планировал на улицу пойти, благо планы изменились. Ну там минус серьёзный, а если упадешь, есть вероятность просто инвалидом стать. Но мы это понимаем, не бегаем

так тогда это НЕ БАНДИТЗарегистрированный писал(а):Он не тронул за всю жизнь ни одного честного человека.

После того, как стал ходить в горы я ни разу не упал на гололёде!)ambient писал(а):а если упадешь, есть вероятность просто инвалидом стать.

Конечно я подумываю пойти на работу. Ведь это же возможность денег заработатьЗарегистрированный писал(а):ambient писал(а):Я планировал на улицу пойти, благо планы изменились. Ну там минус серьёзный, а если упадешь, есть вероятность просто инвалидом стать. Но мы это понимаем, не бегаем
А я планировал сходить на работу...
Но раз не вызывают не нужно их беспокоить!)))
Хотя... возможно, что после обеда схожу... если пива не возьму.
Всё правильно, Аши.Аши писал(а):так тогда это НЕ БАНДИТ

Ну что тут удивительного, интеллигент для них это лох. А я вырос в рабочем районеАши писал(а):секунду. так в слове пацана как раз бандиты. посмотри как они себя ведут. они и интеллигента легко побить могут если встретят на улице.
А вот в наше время, в Советском Союзе рассуждали по другому.ambient писал(а):Конечно я подумываю пойти на работу. Ведь это же возможность денег заработать
Ну есть такой моментЗарегистрированный писал(а):А вот в наше время, в Советском Союзе рассуждали по другому.ambient писал(а):Конечно я подумываю пойти на работу. Ведь это же возможность денег заработать
"Пойду на работу, чтоб приносить пользу людям. Пользу своей стране."
Про деньги никто не думал. Это был так - это был эквивалент твоей работы.
Как думаете, ambient, в результате чего многие люди с 1985 по 1988 год вдруг забыли, что они в первую очередь Люди,
и стали думать в первую очередь о деньгах?
Аши писал(а):секунду. так в слове пацана как раз бандиты. посмотри как они себя ведут. они и интеллигента легко побить могут если встретят на улице.
Зарегистрированный писал(а):ambient писал(а):Я планировал на улицу пойти, благо планы изменились. Ну там минус серьёзный, а если упадешь, есть вероятность просто инвалидом стать. Но мы это понимаем, не бегаем
А я планировал сходить на работу...
Но раз не вызывают не нужно их беспокоить!)))
Хотя... возможно, что после обеда схожу... если пива не возьму.

Такие концерты, что давали мы в нашей деревне, так... просто... приготовленными за неделю-две.... я не вижу уже 37 лет на Российском телевидении.Аши писал(а):а я вот не хочу ответственности. ну ее.
Аши писал(а):как зарегистрированный правильно показал, фильм показывает ПЛОХУЮ жизнь среди банд в конце 80-х.
А потом радуется что фильм показывает честно. Да. Хорошо. Фильм действительно снят талантливо. А потом радуется что фильм многим понравился. Так он многим понравился не за честность показа плохой жизни. Многие из тех кому он понравился - хотят быть плохими. До вас вообще это как, доходит?

Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей