Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):Ну это ладно, с иглой, да, надо попробовать все жа разобраться самостоятельно, так быстро сдаваться неправильно
Я когда сдавала экзамен по вождению, умудрилась ещё не тронувшись с места, дёрнуть сцепление и машина сразу заглохла, а это сразу ошибка, единственная, на которую там имеешь право… а это я ещё на горку не забралась, на которой валяться сразу 50 процентов.соль22 писал(а):тут просто реально, если не научишься, то или выбрасывай машинку или мастера прописывай дома на момент пошивов)))
Добавлено Пт, 22 апреля 2022, 16:09:
и да, если сравнивать с авто, то это не уровень парковки, а прямо вставить ключ зажигания![]()
но у меня была история, я когда на первый урок по вождению пришла, то пристегнуться ремнем смогла, а вот отстегнуться))) инструктор ушел, спросить было некого… я и так вылезти пыталась и эдак, потом как то сообразила
похожая фигня, только я забыла пристегнуться))) я все время перед эгзаменом себе напоминала «не забудь пристегнуться» и забыла, но тоже сдала с первого разаМарфа_М писал(а):Я когда сдавала экзамен по вождению, умудрилась ещё не тронувшись с места, дёрнуть сцепление и машина сразу заглохла, а это сразу ошибка, единственная, на которую там имеешь право… а это я ещё на горку не забралась, на которой валяться сразу 50 процентов.соль22 писал(а):тут просто реально, если не научишься, то или выбрасывай машинку или мастера прописывай дома на момент пошивов)))
Добавлено Пт, 22 апреля 2022, 16:09:
и да, если сравнивать с авто, то это не уровень парковки, а прямо вставить ключ зажигания![]()
но у меня была история, я когда на первый урок по вождению пришла, то пристегнуться ремнем смогла, а вот отстегнуться))) инструктор ушел, спросить было некого… я и так вылезти пыталась и эдак, потом как то сообразила
И в итоге я то ли расслабилась, то ли наоборот сконцентрировалась, но сдала экзамен с первого раза. Хотя возможно, повезло.
ты их хоть спросила? у меня друг в детстве далекий от шитья умел обращаться с машинкой, там и навыков не надо, чисто логику применить…Марфа_М писал(а):соль22, полный дом народа разбирается в иглах также как и я. Машинку я достала впервые за последние 24 года, а дочь ничего не умеет, у них в школе нет уроков шитья, а то что она ходила на занятия - похоже они шили там на уже заправленных машинках.
Нет, я их не спросила, когда я скидывала фотки, я была дома одна, и сейчас я вернусь, а они уедут, вообщем спрашивать особо не у кого. Ну попробую спросить конечно, но подозреваю это ничего не даст.соль22 писал(а):ты их хоть спросила? у меня друг в детстве далекий от шитья умел обращаться с машинкой, там и навыков не надо, чисто логику применить…Марфа_М писал(а):соль22, полный дом народа разбирается в иглах также как и я. Машинку я достала впервые за последние 24 года, а дочь ничего не умеет, у них в школе нет уроков шитья, а то что она ходила на занятия - похоже они шили там на уже заправленных машинках.
Кошек в Европе активно истребляли на протяжении как минимум 400 лет. Самый разгар кошачьего геноцида в Западной Европе пришелся на XIV век.
Кошек завезли в Европу из Египта и в IX веке котенок стоил как ягненок.
Примерно 700 лет назад, в Европе могущественная католическая церковь обратила свой гнев на кошек, пользовавшихся почетом на Востоке.
Историки называют сразу несколько причин того, почему в средневековой Западной Европе кошек стали люто ненавидеть. Во-первых, это их поведение, которое непонятно людям. А в эпоху Средневековья все непонятное и необъяснимое считалось дьявольщиной. Во-вторых, глаза кошек светятся в темноте и гуляют они по ночам – именно тогда, когда в мире начинают господствовать силы зла.
И только к началу XIX века (!) понемногу власть предрассудков относительно кошек в Европе стала ослабевать.
Марфа_М писал(а):Вообщем, ларчик просто открывался. Нужно было поменять иглу, видимо первая была неправильно установлена, потому и погнулась.
А чтобы поменять иглу, нужна отвертка, а не плоскогубцы.
Марфа_М писал(а):Вообщем, ларчик просто открывался. Нужно было поменять иглу, видимо первая была неправильно установлена, потому и погнулась.
Марфа_М писал(а):А чтобы поменять иглу, нужна отвертка, а не плоскогубцы.
а че с ней будет то? ну маслица капнуть не помешает…monroe писал(а):Машинка которая стояла 5 лет нуждается в уходе
да ну вассоль22 писал(а):а че с ней будет то?
ну расскажиmonroe писал(а):да ну вассоль22 писал(а):а че с ней будет то?
Сейчас этот раздел просматривают: 45 гостей