Список разделов › Прочее › Беседка
При чем тут беременностьmonroe писал(а):Соль, вы сейчас беременны, у вас гормоны, вы в своём мире. Там у вас какое-то бельё и прочее. Вы гордость вашей матери.соль18 писал(а):monroe, причём здесь долженствованияэто просто удобно и приятно
приятное сатиновое белье, тёплое одеяло и ниче на тело не накручивается и не впивается
А у меня в доме я и соседка. И всё. И при заселении планы были одни, а потом они стали другие. И если отопление менять, то надо всё вскрывать - полы, стены. А это больше миллиона денег. И я не уверена, что НиНо это город, где я хочу прожить остаток своей жизни.
Dejаneiroff писал(а):...ща я тебя буду трахать на трех уровнях
Какая глупостьmonroe писал(а):Никто не получает оргазм от мужчины. Оргазм - самое одинокое дело на свете. Даже если вас двое, все равно к своему оргазму каждый идет один. (с)Dmitrig писал(а):Или взять тему оргазма.
Мама Роза при слове "моруа" тоже написала, что у неё передоз фиников и она ничего не понимает. Вы тоже не поймали волну. Это бывает, ничего страшного.соль18 писал(а):При чем тут беременность
Ну ок, я правда её и не ловила, но вам виднееmonroe писал(а):Мама Роза при слове "моруа" тоже написала, что у неё передоз фиников и она ничего не понимает. Вы тоже не поймали волну. Это бывает, ничего страшного.соль18 писал(а):При чем тут беременность
Но вы же объясняете мне, что пижама - это не для женщин. Значит, пытаетесь уловить.соль18 писал(а):Ну ок, я правда её и не ловила, но вам виднее
Нет, это вы не поймали))) мне вообще пофиг на «женственность», я никогда этим не заворачиваласьmonroe писал(а):Но вы же объясняете мне, что пижама - это не для женщин. Значит, пытаетесь уловить.соль18 писал(а):Ну ок, я правда её и не ловила, но вам виднее
Если я сейчас вас спрошу, что такое "женственность", что вы мне ответите?
Что вы в неё не заворачивались, мы уже поняли. Насчёт пофиг - тут сомнительно, ибо вы таки сидите в этих диалогах.соль18 писал(а):мне вообще пофиг на «женственность», я никогда этим не заворачивалась
Не я солидарна, что когда холодно то и штаны напялишь, но это вынужденная мера, а не кайф)))veravelios писал(а):То Соль без отопления не жила
Я сижу в диалоге о пижамах, но спорить не буду, вам же виднее по любому)))monroe писал(а):Что вы в неё не заворачивались, мы уже поняли. Насчёт пофиг - тут сомнительно, ибо вы таки сидите в этих диалогах.соль18 писал(а):мне вообще пофиг на «женственность», я никогда этим не заворачивалась
Что такое женственность - вопрос без ответа. Из серии "Зачем мужику нужна жена?"
Когда она нужна , она и в кайф - такая мягенькая , тёплая , когда простыни ледяные. В кайф нам , когда получаем то , что нам нужно.соль18 писал(а):Не я солидарна, что когда холодно то и штаны напялишь, но это вынужденная мера, а не кайф)))veravelios писал(а):То Соль без отопления не жила
я сплю в пижамесоль18 писал(а):просто пижама это не удобно... имхо и я не знаю челов кроме вас, ни среди Ж ни среди М врослого возраста кто бы спал в них)))
ХЗ может быть... но это из разряда «ходить в обуви на 2 размера меньше, что б кайфовать при снятии» )))veravelios писал(а):Когда она нужна , она и в кайф - такая мягенькая , тёплая , когда простыни ледяные. В кайф нам , когда получаем то , что нам нужно.соль18 писал(а):Не я солидарна, что когда холодно то и штаны напялишь, но это вынужденная мера, а не кайф)))veravelios писал(а):То Соль без отопления не жила
Вы так озабоченны моим положением... к чему бы это...monroe писал(а):соль18, требовать логики от беременной - что ж я нелюдь что ли?
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, И-Горёк и 34 гостя