Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Не все играют естественно. Есть и мудрыеBrittany писал(а):А я нет. Татпит верно заметил.
Я не иду в ногу со временем.![]()
Мне лень суетиться и поспевать.
Так мне для этого достаточно ноута.Золотая Рыбка писал(а):Сейчас все в инете- билеты, гостиницы,банки, связь, такси, каршеринг
Золотая Рыбка, я не против смартфонов. Кому нужно,тому нужно.Золотая Рыбка писал(а):Насчёт бесплатного сыра: фирма Unagrande делает сыры и масло. У них есть бесплатное приложение- Иога. Классное. Какие-то суперкомплексы идут опциями дополнительно платно, для продвинутых.
А я этому удивилась.Сью писал(а):Я сейчас со смартфона Золотой Рыбке случайно минусик поставилаи даже не заметила
Кнопка минуса рядом с кнопкой цитаты.Brittany писал(а):Это палец дрогнул или
Это со смартфона не видно?))Золотая Рыбка писал(а):А я так не заметила)если бы Сью не сказала
Это серьёзно такое??!Золотая Рыбка писал(а):Сью,![]()
Сейчас даже техника идёт с диагностикой с смартфона) стиралки- поднёс- ага, надо промывочную поставить или слив чистить.
И скока стоит эта услуга?Золотая Рыбка писал(а):Сейчас и поилки, кормилки для животных, рыбок и полив цветов идут с дистанционным управлением с телефона. Даже игрушки и горшки кошачьи)
А если уж прям совсем - то и поливочную систему можно установить. И чайник кипятить и еду разогреть)
У племяшки смарт верещит: "Не подходи!", когда она к холодильнику подходит!Сью писал(а):Пойду к холодильнику поднесу.
Нет, часов 4-5 в день я нахожусь вне дома (ежедневно). Летом бывает,что с утра до ночи.Элиза писал(а):Brittany, ты просто дома в основном наверное находишься. Смартфон очень хорош, если ты часто вне дома.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей