Список разделов › Прочее › Беседка
ну полного отсутствия не бывает. Потому что даже если человек сам не умеет шутить, то есть всегда то что у него вызывает смех. И вот по его смеху, реакции можно судить и о его чувстве юмора.Ярогор писал(а):пусть..., а отсутствие?
пусть... писал(а):Потому картинка на предыдущей странице характеризует твой внутренний мир в первую очередь. А никак не подвиды эльфов.
Офигеть) я могу определять не по описанию, а по образу. У вас с ним "одинаковое" выражение лица)))Ашикирахо писал(а):ну да и тесла тоже.
так и нужно! молодец!soroca писал(а):я могу определять не по описанию, а по образу.
а ты думаешь "посыл" от картинки далеко ушёл?Ярогор писал(а):Только думаю, что тобой больше воспринят "посыл", с которым эта картинка сопровождалась...
Ярогор писал(а):Ашик, тебе, посылающему свои фото еды, больше похожие на куски гавна, лучше помолчать в тряпочку.
пусть... писал(а):его обещали найти... видимо он очень активно перезнакомил их друг с другом.
пусть... писал(а):самое страшное, что он до сих пор вспоминает это со смехом...
а я с ужасомкак думаешь, это у меня с юмором плохо?
и вот сейчас если ты смеёшься (представив всё это), то наверное и у тебя с душой неважно.
ну мы же разные)пусть... писал(а):то что смешно одному, другому покажется мраком...
вы сами написали с юмором)пусть... писал(а):его обещали найти... видимо он очень активно перезнакомил их друг с другом.
не вижу связи, поясните.пусть... писал(а):soroca, и вы осуждаете мужчину вашей дочери?
вот и Ярогор её не видитsoroca писал(а):не вижу связи, поясните.пусть... писал(а):soroca, и вы осуждаете мужчину вашей дочери?
я поняла - вы о том, что я ничуть не лучше его) Ну это понятно. Все хорошие и плохие одновременно. Нет черного и белого.пусть... писал(а):soroca, и вы осуждаете мужчину вашей дочери?
Сейчас этот раздел просматривают: 56 гостей