Список разделов › Прочее › Беседка
Бриджит писал(а):Надо слегка-слегка дотрагиваться, прям чтоб только щекотала.
Бриджит писал(а):Для секса обоим не подошла. Можно было часа два ждать, пока придет возбуждение. Приятно, но хочется спать.
заказывай сразу две - а то одна от смелых идей быстро сотрётся))Major Pain писал(а):фи как банально я тут за два дня, уже все мозги сломал в попытке совместить понятия варежки и секс. еще больший удар меня постиг когда я узнал что рукавица нужна одна. но зато теперь я полон самый смелых идей!
Плиточник писал(а):Major Pain, ну вы наверное уже тоже поняли
Чем шуба из Стриженой иссяне чёрной норки отличается от норки пушистой и сворсом с ..... пролежнями
Samersen писал(а):не проще ли сразу приступить к сексу
Major Pain писал(а):я тут за два дня, уже все мозги сломал в попытке совместить понятия варежки и секс. еще больший удар меня постиг когда я узнал что рукавица нужна одна. но зато теперь я полон самый смелых идей!![]()
Samersen писал(а):Фея333, а варежка тут причем?
Ляська писал(а):заказывай сразу две - а то одна от смелых идей быстро сотрётся))Major Pain писал(а):фи как банально я тут за два дня, уже все мозги сломал в попытке совместить понятия варежки и секс. еще больший удар меня постиг когда я узнал что рукавица нужна одна. но зато теперь я полон самый смелых идей!
нет. Гладили, как руками гладят по телу.Major Pain писал(а):вы ей как мочалкой натирались что ли?
Бриджит писал(а):Мне разъяснили, что в сексшопе продаются специальные щекоталки для тех же целей.
Бриджит писал(а):Гладили, как руками гладят по телу.
Бриджит писал(а):Папа_Карло, интересно, а что же можно думать по поводу варежки?
внутрь ее по-любому не засунешь, остается только сверху. Логически - мех мягкий и приятный, значит тактильное удовольствие
Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 41 гостей