Список разделов › Прочее › Беседка
Это подействовала волшебная энергия форумаLilu писал(а):
Добавлено Сб, 22 июля 2017, 0:55:Очень хорошая атмосфера у нас дома.
Важно, что стабильно теперь будет такая или еще лучше
Lilu писал(а):WOLAND,
Добавлено Сб, 22 июля 2017, 7:24:
Очень ценное качество в мужчине - самостоятельность. Самостоятельность в мнении, в решениях, в поступках.
Несамостоятельный мужчина - это как пьяница или наркоман.
Есть такие примеры в жизни, когда сынок женился, но мама заправляет всем в его семье. И самый распространенный финал такого брака - развод. Потому что ни одна нормальная и ценящая себя женщина с карапузиком долго жить не захочет.![]()
У бывшего мужа, к сожалению, даже построение мышления такое, что все ценнее - любой бомж ценнее, чем его семья.
И сам не замечая того, он это постоянно подтверждает вербально, эмоционально, отношением, поступками.
В себе же он эту проблему отрицает.
У нас с ним, даже сейчас, когда я еще не пришла в хорошую форму после третьих родов, разница визуальная лет в 25-30- ть.
На меня еще обращают серьезное внимание мужчины и на 10 лет моложе меня.
Ему 4-ый семейный раз и как уже сложилось для него традицией - опять обустроиться на жил.площадь жены.
Своей картиры он в жизни не заработал ни разу.
Ну, и мне дай Бог, просто нормального мужика хотя бы.
Добавлено Сб, 22 июля 2017, 7:43:
Любопытно, что его первая жена, схожа со мной во многом и внешне тоже. И работает даже в администрации, как и я некогда. У них двое сейчас уже взрослых детей - дочь и сын.
И брак распался, потому что она изменяла ему. И он понимал, что причина именно в том, что это он плохой мужчина.
По этой причине они и развелись.
Видимо, с более молодой женой, родившей ему троих сыновей, он посчитал себя уже слишком хорошим во всем...
Но они-то не задержались. А детей Вы родили именно с этим мужчиной. Ваши подтверждения практикой Вас ждут впереди.Lilu писал(а):Witalij, спасибо.
Я думаю, что в случае с бывшим мужем тоже один и тот же сценарий. И тому подтверждение его практика.
Видимо, вторую жену себе он уже выбирал с прицелом, что на такую-то точно никто не посмотрит... И у нее уже был ребенок от предыдущего неудачного брака, вот от неет-то он и ушел ко мне, но тамостались две его дочки.
Ушел, словно в первую свою любовь и даже лучше, но финал все тот же - сценарий карапузиков, видимо...![]()
Что касается "такие мужчины притягиваются" - это чушь.
До него в моей жизни пусть и не очень много, но отношения были. И мужчины были абсолютно ему противоположные. Богатые, успешные у женщин, очень самостоятельные и вообще очень горячие парни.
Lilu, так где этот друг? пусть помогает.Lilu писал(а):
Brittany, для начала можно рассмотреть более щадящий вариант. К примеру, мне может помогать друг.
Lilu, друзей невозможно завести...это котят заводятLilu писал(а):Потому друзей не заводила ни разу.
Lilu писал(а):Brittany, странное заявление после предыдущего."А подайте друга сейчас же сюда и пусть помогает".
_Tasha, автор достаточно подробно пишет о себе._Tasha писал(а):Lilu отвечает на вопросы, а не пишет о себе.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 31 гость