Внимание!
Конечно же это не стоит принимать всерьез, считайте что я шучу и говорю неправду. Ради шутки и юмора.
Ведь сам Эпсилон говорит, что шутит и не говорит это всерьез. Просто шутит.
Постулат первый:
1)
Тупость бревна.Неучам неизвестна настоящая психология.
Не имеет значения, если ругают коммуниста, или его прославляют.
Значение имеет держут все время его имя на плаву.
Другие плотят деньги за рекламу- а другие рекламу ему сами создают своей тупизной задаром.
Закон психологии гласит: если тебя так массово целуют или так массово проклинают- это значит,
что ты что-то и это значит, что массы в обоих случаях будут обращать на тебя внимание и будут прислушиваться к твоим словам.
Итак, бревна в науке пропаганды, что и требовалось доказать.
Постулат второй:
2)
Глубокая необразованность и неграмотность.Посты ненавидящих меня до ужаса бедны и бледны.
Кроме какого то в спешке набора опозиционных слов-толком нечего сказать что то дельно.
И сногшибающе умное.
Хромое образование и тупая безграмотность творит и такие чудеса.
Неудачники - потому что не учились в советской школе- в самой лучшей школе мира.
А я успел поучиться, пусть и не намного, зато успел схватить пульс.
Благодаря ее величеству советской школе я могу лупить антисоветчиков и лажать их прилюдно, несмотря на санкции.
Постулат третий:
3) Лживы, поверхностны, пусты, злобны, зависимы, короче ведутся от мучающего их сущность комплекса неполноценности.
С ног до головы в грехах.
Отсюда злоба, провокация, понт, выпендривание- короче говоря кикиморизм последней пробы.
Постулат четвертый:
4)
Трагическая бесталантность. Нет творческой жилки, нет полета духа.
Не созидатели, а простые потребители, к тому же как пигмеи не умеют грамотно потреблять – к чему прикоснутся, оно становится изгаженным.
Я понял, что пигмеи это не нация и не профессия, это бедственное состояние духа.
Постулат пятый:
5)
Пусть идут ...огородами.Там их ждут не дождутся.[/quote]
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:LotosГоре то какое!...
Мы в черном списке у Enmercara, что делать то будем?
В черном списке, а он все время перед нами маячит.
Напоминает нам о своем существовании.
Но войти в черный список таких великих людей- горе то какое,
Lotos
Господи, почему Ты отвернулся от нас?
И Alisa_
USASU нас не одобряет...
Горе то какое...