Список разделов › Прочее › Беседка
Это его дело.Анже-Лика писал(а):Он может еще вернуться. Мне понравилась суть того, что он говорил об устройстве общества и политике.
Элиза писал(а):удивительно, но как только появился Эпсилон- наш Иохан умолк
Дык на немца так наехали, что тот бедный закричал гитлер капут от страха.Красный Epsylon_GR писал(а):Lotos,
Я угораю, сегодня утром наконец почитав всю тему немца, то ли не немца, то ли засланного казачка, то ли х...знает что.
Не в этом дело.
Дык зелёный позеленел от радости.Grinch писал(а):Ну вот. Все на местах)))
Внимание!
Конечно же это не стоит принимать всерьез, считайте что я шучу и говорю неправду. Ради шутки и юмора.
Ведь сам Эпсилон говорит, что шутит и не говорит это всерьез. Просто шутит.
Да шо вы говорите?Malvina писал(а):
узнаЮ стиль кумира
Как и их опппоненты, Алиса СУ, как и их оппоненты!Alisa SU писал(а):Но есть и плюс Эпсилон и Лотос укрепились в своих чувствах ,дружбе и взаимопонимание
Я рада за тебя Brittany, М+М + ЖBrittany писал(а):Как и их опппоненты, Алиса СУ, как и их оппоненты!Alisa SU писал(а):Но есть и плюс Эпсилон и Лотос укрепились в своих чувствах ,дружбе и взаимопонимание
Красный Epsylon_GR писал(а):Короче, если простой домохозяйке, запаренной мужем и детьми, во многих случаях разведенной,
мечтающей найти хотя бы на форуме витруального любовника доверить либералистику, демократию,
то выйдет " по домохозяйски"- крик, гам, шум, обвинения, злоба, ревность, подозрения и прочие блага
общества нелюбящих, общества видимости любви.
Типично мещанская трагедия малых размеров, не влияющая на ход Вселенной.
А мне понравилось, как Эпсилон из грека воплотился в немца, и довольно убедительно в этом образе, артистично. Думаю, у него прекрасные актерские данные и материал знаетAlisa SU писал(а):Жвачка , а не тема , не мысли , не сути , не сверхзадачи , тупо убить время и досуг , привычным интернетовским образом .
Но есть и плюс Эпсилон и Лотос укрепились в своих чувствах ,дружбе и взаимопонимание , так и хочется Вам ребятки , крикнуть -горько !Наконец-то спелись !
Открывайте новую -жвачку -эта исчерпала себя
Промазала, Алиса СУ.Alisa SU писал(а):Красный Epsylon_GR, Brittany,![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 22 гостя