Список разделов › Прочее › Беседка
Согласна.Сергей Б писал(а):Папа_Карло писал(а):а знаете, что прикольно, мне всю совместную жизнь, жена с осуждением рассказыала, как у её знакомого на работе, жена несправедливо умыкнула квартиру и библиотеку.![]()
Если мне заказчик с осуждением говорит: "как так можно кидать строителей?" , то я уже знаю, что через пару лет он сам окажется в ситуации неспособного оплатить работу. Обостренная реакция на событие - уже зацепка. С такими я второй раз уже не связываюсь.
Уже тогда надо было эту дурь выбивать из жены, скандалить, убирать зацепку (и из себя тоже). Если бы молодость знала.
Brittany писал(а):Папа_Карло, ты прости,конечно...но с хорошими мужьями не разводятся...
не согласна с тезисом.Brittany писал(а):Папа_Карло, ты прости,конечно...но с хорошими мужьями не разводятся...
Ну разве что совсем молоденькие дурочки.. которым семья не нужна
пока.
это классика..Марфа Меньшикова писал(а):Есть знакомы - работают в институте, где студентов учат.
Постоянно возмущались, какое ушлое руководство - получает деньги от платных стундентов и куда-то их пристраивает, алчные люди без принципов и т.п.
Но когда им предложили премию, не помню за что, премия 600 тыс руб. (явно не заработанные деньги) - взяли и глазом не моргнули.
Поэтому согласна насчет верного звоночка.
Прально, у мужа и жены по своей кроватке и спать отдельно, пусть там храпит себе.Марфа Меньшикова писал(а):"Почему хорошие парни спят одни".
от идеализма...а это оно и есть...Ева2015 писал(а):Вас не от этого лечат... это лишь ситуативная верхушка...
Да ты никогда бы не смог оторвать,понимай-не понимай...Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Папа_Карло, ты прости,конечно...но с хорошими мужьями не разводятся...
Я не смог, оторвать жену, в своё время, от её матери, по непониманию, эту всю партию разыграла её мамаша- большой начальник.
Сергей Б писал(а):
Добавлено Сб, 26 ноября 2016, 19:27:Прально, у мужа и жены по своей кроватке и спать отдельно, пусть там храпит себе.Марфа Меньшикова писал(а):"Почему хорошие парни спят одни".
Папа_Карло, причина в Вас , а не в ком то.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Папа_Карло, ты прости,конечно...но с хорошими мужьями не разводятся...
Я не смог, оторвать жену, в своё время, от её матери, по непониманию, эту всю партию разыграла её мамаша- большой начальник.
Обожаю теоретиковilga писал(а):Лучик, СНЛ еще писал, что когда вокруг тебя происходят какие то события , это касается лично тебя тоже. По ним можно определять что с тобой так или не так. Понимаете?
забил в поисковик, нарвался на статью Вовочки Б, случайное совпадение наверное.Марфа Меньшикова писал(а):"Почему хорошие парни спят одни".
Папа_Карло писал(а):от идеализма...а это оно и есть...Ева2015 писал(а):Вас не от этого лечат... это лишь ситуативная верхушка...
Brittany писал(а):а ты никогда бы не смог оторвать,понимай-не понимай...
Если жена сама не готова оторваться, она не оторвётся...)))
Я тоже в своё время наивно думала, что муж что-то там осознает.Папа_Карло писал(а):А так всё надеялся, что жена осознает.
Brittany писал(а):Если мама магнит более притягательный, муж может паковать
чемоданы.
Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Если мама магнит более притягательный, муж может паковать
чемоданы.
Не может....а должен и как можно скорее.
зато когда встретите практика, Вы его возненавидите.Солнечный лучик писал(а):ilga,Обожаю теоретиковilga писал(а):Лучик, СНЛ еще писал, что когда вокруг тебя происходят какие то события , это касается лично тебя тоже. По ним можно определять что с тобой так или не так. Понимаете?
Вам виднееilga писал(а):зато когда встретите практика, Вы его возненавидите.Солнечный лучик писал(а):ilga,Обожаю теоретиковilga писал(а):Лучик, СНЛ еще писал, что когда вокруг тебя происходят какие то события , это касается лично тебя тоже. По ним можно определять что с тобой так или не так. Понимаете?
А я согласна с СН.Солнечный лучик писал(а):ilga,Обожаю теоретиковilga писал(а):Лучик, СНЛ еще писал, что когда вокруг тебя происходят какие то события , это касается лично тебя тоже. По ним можно определять что с тобой так или не так. Понимаете?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 20 гостей