Список разделов › Прочее › Беседка
Помимо смерти есть пограничные состояния, которые могут длиться довольно долгое время. Таких людей в морги не везут.monroe писал(а):Как вариант перестать ходить по моргам и искать гарантированно среди мёртвых. Обратиться в полицию, искать там.Alice писал(а):monroe, в больницах нет.
Как вариант: под завалами до сих пор, мать в отключке, дети живы но под обвалившейся кровлей.
Их нет среди уже умерших, он не тем занят.
На эту тему я могу сказать, но не считаю нужным. Это трагедииmonroe писал(а):Помимо смерти есть пограничные состояния, которые могут длиться довольно долгое время. Таких людей в морги не везут.monroe писал(а):Как вариант перестать ходить по моргам и искать гарантированно среди мёртвых. Обратиться в полицию, искать там.Alice писал(а):monroe, в больницах нет.
Как вариант: под завалами до сих пор, мать в отключке, дети живы но под обвалившейся кровлей.
Их нет среди уже умерших, он не тем занят.
Добавлено Пн, 25 марта 2024, 16:48:
если есть волонтёры, которые разгребают завалы, то разгребать вместе с ними, интересоваться в МЧС.
не морги
Конечно сама.Аши писал(а):Но как же так. Это желания житейские. Возвышайся лучше.
еще бы написала что не другим, например мужу, а сама съешь их(
Дарю, но не все едят постное. Есть что дарить другое.Аши писал(а):ты же женщина, должна дарить всем кругом благости.
для старшего поколения - это таки легенда. Кое-что я слушала с детства.Янтарь писал(а):И мне даже жаль, что я раньше их не слышала и не слушала.
СТ писал(а):для старшего поколения - это таки легенда. Кое-что я слушала с детства.Янтарь писал(а):И мне даже жаль, что я раньше их не слышала и не слушала.
Они одни из тех динозавров, которые не потерялись и выпускают альбомы до сих пор. У них узнаваемый звук, тембр и хорошие слова.
Обычно я слушаю Пикник в дальней дороге в машине, когда едем куда-нибудь в другой город с братом. Мы с ним старые рок-н-ролльщики, это наша молодость, в общем-то и так хорошо все ложится.
Пойду послушаю.dobrovolya писал(а):Но что мне особенно нравится - сын Шклярского это полное его продолжение, тот же тембр, похожая гармоника, современный Пикник, ничуть не хуже, даже чем-то интереснее даже. Группа Инкогнито, слышали? Наши голоса, Ртуть, я с удовольствием слушаю, особенно когда выплываю далеко на озеро на падле, хорошая музыка. Человек искусства, который смог себя так продолжить - не такое частое явление в роке. Что-то он сделал правильно
Он шаманЯнтарь писал(а):Пойду послушаю.dobrovolya писал(а):Но что мне особенно нравится - сын Шклярского это полное его продолжение, тот же тембр, похожая гармоника, современный Пикник, ничуть не хуже, даже чем-то интереснее даже. Группа Инкогнито, слышали? Наши голоса, Ртуть, я с удовольствием слушаю, особенно когда выплываю далеко на озеро на падле, хорошая музыка. Человек искусства, который смог себя так продолжить - не такое частое явление в роке. Что-то он сделал правильно
А в Шклярском есть магия. Многие это замечают. Какого-то мощного голоса нет у него, манера исполнения одна и та же, но вот что-то есть. В интонациях, тембре, в нем самом. Можно почти влюбиться, пока слушаешь какую-то песню, прожить что-то свое, что-то вспомнить и что-то отпустить.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей