Список разделов › Прочее › Беседка

. «Бакалярос» (Μπακαλιάρος) — это наш обыкновенный хек, а «скордалья» — чесночный соус, подливка, которую чаще всего совмещают с картофельным пюре. Иными словами это жаренная рыба в кляре, которая подается с картофельно-чесночным пюре.
Спасибо! Хоть " независимость" чисто условная. Но это со времён, когда Греция освободилась от турецкого ига.monroe писал(а):veravelios, с праздником!
а что такое бакалярос?

Куда денутся, жить все хотят.СТ писал(а):купить горшок, землю и зелень в горшке (из супермаркета).
Хотелось мне базилика и чего-нибудь еще.
Базилика не было, посадила 2 петрушки и 1 мяту. Сегодня с утра прям воспряли горшочники, приживутся, наверное

Да. Землевод из СТ такой себе.СТ писал(а):я вчера в дождливый день развлекалась тем, что делала несвойственные себе вещи.
Например, решила посадить зелень на подоконнике.
Реакция на стресс бей, беги, замри.Alice писал(а):Девочка, с которой училась моя дочь, со всей семьёй пропала.Samersen писал(а):Многие ещё не выходят на связь. Значит погибли.
Очень хочется надеяться на чудо, что они живы и где нибудь в больнице...
Муж этой девочки ходит на опознания, в шоковом состоянии. На лицо смотреть страшно, там горе.monroe писал(а):Реакция на стресс бей, беги, замри.
Могли и замереть где-нибудь. В шоковом состоянии.
а по больницам чего не ищет?Alice писал(а):Муж этой девочки ходит на опознания
Да уж, тупые.Alice писал(а):Муж этой девочки ходит на опознания, в шоковом состоянии. На лицо смотреть страшно, там горе.monroe писал(а):Реакция на стресс бей, беги, замри.
Подходит журналистка, весело: "Как вы себя чувствуете?"
Он: Плохо.
Ж: А почему вы не пошли на концерт со всей семьей?
Он: Работал.
Где их учат, этих тупых журналисток, у которых отсутствует элементарное воспитание, я уже молчу про эмпатию и сострадание.
В списках проходит как "Неизвестная"iriss писал(а):если без документов как зарегистрировать в больницах?
Она к нему в очереди родственников на опознание подошла.iriss писал(а):Алис, открыта психологическая поддержка родственников, может там не тупые?
никогда не претендовала на хорошегоSamersen писал(а):Землевод из СТ такой себе.
примерно так я и ухаживаю: как вижу. что-то не то, таки делаю - поливаю в основном. Пересадка? ну не знаю...удобрения? сильно по случаю. Раз лет в 5, дизайн горшка поменять захотелось, например.Скарлетт писал(а):Куда денутся, жить все хотят.
Alice писал(а):Муж этой девочки ходит на опознания, в шоковом состоянии. На лицо смотреть страшно, там горе.monroe писал(а):Реакция на стресс бей, беги, замри.
Подходит журналистка, весело: "Как вы себя чувствуете?"
Он: Плохо.
Ж: А почему вы не пошли на концерт со всей семьей?
Он: Работал.
Где их учат, этих тупых журналисток, у которых отсутствует элементарное воспитание, я уже молчу про эмпатию и сострадание.
Как вариант перестать ходить по моргам и искать гарантированно среди мёртвых. Обратиться в полицию, искать там.Alice писал(а):monroe, в больницах нет.
Я смотрел сейчас как раз интервью с греком, но у нас тут есть ресторан правда не греческой, а вьетнамской кухниveravelios писал(а):У нас сегодня День Независимости Греции. Буду жарить бакалярос в пивном кляре и делать пюре с чесноком.
Называется это - μπακαλιάρος σκορδαλιά.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей