Список разделов › Прочее › Беседка
Да, теперь другие времена настали. Мы раньше тоже кота кормили разной рыбой, минтаем в том числе.Samersen писал(а):Когда давно чень, у нас была кошка. Она балдела от этого запаха свежего минтая, мы ей только минтай и брали. Считалась кошачья рыба. Но тогда и цены были нормальные на другую рыбу
она пахнет- когда жаритсяSamersen писал(а):Modus operandi, пахнет когда сырая, после прожарки ничего не должно пахнуть
Вот не надо обманывать. Сегодня филе жарил, никакого запаха.Modus operandi писал(а):она пахнет- когда жарится
весь дом пропахнет
Если без головы (а с головой я никогда не видела), то там только хвосты-плавники обрезать, да выпотрошить. Потрохов там мало, так что на выброс идет совсем немного.Samersen писал(а):Тушку минтая я перестал брать, смысла нет. На выброс много идет.
Без головы. И там костей очень много получается, половину на выбросЯнтарь писал(а):Если без головы (а с головой я никогда не видела), то там только хвосты-плавники обрезать, да выпотрошить. Потрохов там мало, так что на выброс идет совсем немного.
Ну, какая рыба без костей..В минтае их еще умеренно.Samersen писал(а):И там костей очень много получается, половину на выброс
В этом плане еще хоки очень хороша. Костей - минимум, нежирная, вкусная. Но сейчас цена и на нее выросла, да и редко бывает.Samersen писал(а):Вообще самая классная рыба это Судак, костей мало
На сегодня уже все. Теперь только чаи гоняем.Samersen писал(а):в халатик и на кухню))

Это я тебя мысленно на кухню поставил, люблю когда женщина там орудует.Янтарь писал(а):На сегодня уже все. Теперь только чаи гоняем.Samersen писал(а):в халатик и на кухню))
Помню, общалась с одним типом. И как-то мы про еду говорили, готовку и все такое. Сам он не особо с кухней дружил. Ну вот он мне говорит - приезжай ко мне, будешь мне готовить. А я его спрашиваю, а ты что будешь делать? Он отвечает: а я буду есть! Вообще ты будешь меня кормить, заботиться, а я буду тобой любоваться и тебя вдохновлять.Samersen писал(а):Это я тебя мысленно на кухню поставил, люблю когда женщина там орудует.
  Это хамоватый тип. Я обычно в магазин хожу за продуктами, ну или с тобой вместеЯнтарь писал(а):А я его спрашиваю, а ты что будешь делать? Он отвечает: а я буду есть!
Художник наверно какой-то или нарциссЯнтарь писал(а):Вообще ты будешь меня кормить, заботиться, а я буду тобой любоваться и тебя вдохновлять.
Да, художник.Samersen писал(а):Художник наверно какой-то или нарцисс
 Он не нарцисс был, просто южный итальянец, избалованный мамой. Хотя он сам над собой тут посмеивался. Женщине это должно тоже нравиться. Не все любят готовить, и тогда приходится искать компромиссы.Samersen писал(а):все же просто. Сходил сумки притащил. И поставил женщину на кухню готовить
Ну я плохо готовлю, зато хорошо сумки таскаю, готовка это не моеЯнтарь писал(а):Женщине это должно тоже нравиться. Не все любят готовить, и тогда приходится искать компромиссы.
А я люблю, когда многое делается совместно, сообща. Или поочередно.
Мои родители когда-то так всегда делали. И папа готовил, и мама, и вместе.
Они очень разные. Например, один мой сицилийский знакомый - длинноволосый блондин со светло-голубыми глазами. Предки были норманнами, говорит, что, наверное, в них пошел. И как-то даже местная кровь на них не сильно повлияла.Samersen писал(а):а на кого южный итальянец похож, ближе всего типаж, на армян?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей