Список разделов › Прочее › Беседка
Много далЗарегистрированный писал(а):женщиной лет 65
Перед ДР это не редкость.Y-ina писал(а):нет, просто в жизни.
Я тоже минтай жарил. Филе.Янтарь писал(а):Наелись. Жареный минтай с луком. Вкусно, просто, бюджетно наконец.
 Минтай самая дешевая и вкусная, бери филе минтаяY-ina писал(а):единственная вкусная рыба, но сейчас она перемороженная и по цене автомобиля

Треска это для бояр, она дорожеАши писал(а):минтай он всякий бывает. а вот если треску брать - другое дело. отличная рыба.
Я брала в рыбном магазине - там всегда рыба хорошая, любая. Не сравнить с тем, что в супермаркетах. И что-то даже дешевле. Минтай - 215 р за кг. Рыбины в 2 раза больше тех, которые продаются в любом супермаркете. Самая дешевая рыба - хамса (70 с чем-то р за кг) и путассу - 95 р. Путассу тоже нормальная рыба. Просто возиться хлопотно - она все же мелкая, с головой.Y-ina писал(а):единственная вкусная рыба, но сейчас она перемороженная и по цене автомобиля
Когда давно чень, у нас была кошка. Она балдела от этого запаха свежего минтая, мы ей только минтай и брали. Считалась кошачья рыба. Но тогда и цены были нормальные на другую рыбуЯнтарь писал(а):А запах минтая мне очень нравится. Даже сырого.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей