Список разделов › Прочее › Беседка
Я часто делаю салат (типа оливье) со свежими огурцами. Огурцы режу первыми и даю постоять, потом отжимаю сок.Марфа_М писал(а):огурцы могут сок дать сильно.

Тогда у тебя был ник Tinkerbell.Ты была блондинкой с формами...И сын у вас был.FlutterShy писал(а):забрал к себе в Париж,
Тоже делаю такой салат. Но огурцы кладу в салат перед самой подачей.Янтарь писал(а):Я часто делаю салат (типа оливье) со свежими огурцами. Огурцы режу первыми и даю постоять, потом отжимаю сок.

Повезло.Марфа_М писал(а):А я хочу под одеялко.
А мне на работу
Воистину!Марфа_М писал(а):Прочитала прогноз, что завтра самый позитивный день этой недели.
Да будет так!

Решила войти в Новый 2025 год с новым ником.Марфа_М писал(а):Поняша, хороший ник![]()
Почти как Няша

Я бы тоже поменяла что нить перед Новым Годом.Поняша писал(а):Решила войти в Новый 2025 год с новым ником.Марфа_М писал(а):Поняша, хороший ник![]()
Почти как Няша
Поняша писал(а):Решила войти в Новый 2025 год с новым ником.Марфа_М писал(а):Поняша, хороший ник![]()
Почти как Няша
Арника писал(а):Поняша писал(а):Решила войти в Новый 2025 год с новым ником.Марфа_М писал(а):Поняша, хороший ник![]()
Почти как Няша
Поняша = 108 = Златовласка
https://eivko.ru/gematria
не «златовласка» от слова «совсем» 

Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей