Список разделов › Прочее › Беседка
Согласна. Еще неизвестно что мы скоро увидим.monroe писал(а):Да, как-то учитывая грядущее завтра затмение и коридор из оных, про возмездие лучше прикрыть рассуждения.Марфа_М писал(а):Не буду развивать эту тему. Особенно в контексте «ждать возмездия».
Да, погибших куда больше наверняка. И сколько пропало. Там от здания сплошные руины, поиск людей все еще продолжается.Марфа_М писал(а):это еще не обнародуют данные сколько «пропало без вести», то есть сгорели полностью, либо трупы еще не нашли.
Чтобы на травмировать людей.
Девочка, с которой училась моя дочь, со всей семьёй пропала.Samersen писал(а):Многие ещё не выходят на связь. Значит погибли.
так зато гольфы чтобы кошка до ноги не могла дотянутьсяY-ina писал(а):иначе они будут гольфами и будут вокруг ноги вертеться.

ДавайтеY-ina писал(а):анекдот про директора.
хочете?
iriss писал(а):хочете

корочка может быть хрустящая, а так как оладьиmonroe писал(а):они хрустящие?
Alice писал(а):Девочка, с которой училась моя дочь, со всей семьёй пропала.
Очень хочется надеяться на чудо, что они живы и где нибудь в больнице...
Аши писал(а):Ина, когда ты уже начнешь рассказывать анекдоты про работников. А то все про начальников да директоров.

я еще ни про кого не рассказывала.Аши писал(а):когда ты уже начнешь рассказывать анекдоты про работников. А то все про начальников да директоров
ровно ничего. таки вопрос в другом как раз, что вы имеете против начальниковY-ina писал(а):а что вы имеете против работников?

я недавно встретил рыжую собаку цвета лисичек. говорю а ну негодяйская собака, дай лапу! а она смотрит и облизывается. собака-потребитель.Скарлетт писал(а):лисичковой шерстью в цвет попала

Покорми голодную собаку, не жадничайАши писал(а):собака-потребитель
Годная притча!Аши писал(а):я недавно встретил рыжую собаку цвета лисичек. говорю а ну негодяйская собака, дай лапу! а она смотрит и облизывается.
ваш вопрос говорит о том, что вы имеете что-то против работников. Вот я и спрашиваю - что?Аши писал(а):ровно ничего. таки вопрос в другом как раз, что вы имеете против начальников
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей