Список разделов › Прочее › Беседка
Моя мама тоже была в молодости худой и роста невысокого. Еще и ела очень мало. Однако когда ходила беременная братом, сильно поправилась (но потом очень быстро похудела) А когда мной ходила - худела еще больше, есть не хотелось вообще.Марфа_М писал(а):Ну она правда и внешне такая, худенькая.
Я тоже всегда много часов " рожала" хотя не худенькая. Первую сама родила, в 6 утра вызвали скорую в 5 вечера только родила или в 8, вторую прокололи пузырь часов в 8 утра, родила тоже вечером в 5 или в 8, запуталась уже)Марфа_М писал(а):Янтарь, есть женщины, которые проще рожают, есть кто тяжело. Тут это непонятно от чего зависит.
У знакомой дочь, 15 часов рожала, после чего там приняли решение делать ей кесарево, что сама не родит.
И больше детей она не хочет. Одного ребенка и одних родов хватило.
Ну она правда и внешне такая, худенькая.
С другой стороны, в группе у дочери есть мальчик, его мама миниатюрная и тоже вся худая. Но 4 сыновей, этот мальчик четвертый.
ambient, сюда кидай истории, чего сам слушаешь.ambient писал(а):Ну что я делаю, слушаю истории иностранцев переехавших в Россию. Один швейцарец например занимается пчеловодством )
сервис картинок
Сейчас наши журналисты очень много описок делают, на фото видно ККЕ.veravelios писал(а):iriss, или это бородатая новость , или опять танки останавливают .На греческом это звучит КуКуЕ - коммунистическая партия Греции)
оне там пар выпускают. И создают такую воронку, которая их же и похоронит.Янтарь писал(а):Я уже видела, что пишут хохлы.. Но концентрация мразей просто запредельная. И это не боты, это население.
Вот именно… может «все только начинается».monroe писал(а):Живенько так в мире. На солнце вспышки какие-то неебичские, завтра затмение...

Я видела даже +20 на 31.03monroe писал(а):Ем новые консервы - печёный горошек и овощи. Вкусно.
чёт + 17 обещают
Как раз накануне Украину сильно обкидали.Янтарь писал(а):Но концентрация мразей просто запредельная.
Фигасе.monroe писал(а):Ем новые консервы - печёный горошек и овощи. Вкусно.
чёт + 17 обещают

а Украинцы то как радуются когда у нас теракты или смерти в Донецке, Белгороде. Не надо одних очернять, а других обелять. Хитрые американцы что сделали? Разделяй и влавствую. А пожинаем мы все это. Но все-таки выборы показали, что наш народ более сплочен. Если бы выбирали Зеленского, то какой бы у него там процент был на выборах?Скарлетт писал(а):Украину обстреливают - россиянам насрать и даже радуются.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 14 гостей