Список разделов › Прочее › Беседка
Статистически мало, я ж хожу слушаю.Симашк писал(а):Навалом поют и Кадышеву... И свои какие-то, которых мы не знаем...
Зэковская?Samersen писал(а):Бобр курва классная песня
Не зековская, смешная. Мне тоже нравится)Скарлетт писал(а):Зэковская?Samersen писал(а):Бобр курва классная песня
Скарлетт писал(а):Эээ! Это наша музыка!
Скарлетт писал(а):А у них нет своего настоящего.
Скарлетт писал(а):Чиновник этот по виду просто ...как бы повежливей....
tiss78 писал(а):Соглашусь. Методы - отстой.
Ничего хорошего такими методами не добиться.
tiss78 писал(а):Не зековская, смешная.

. Комитет по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга отозвал разрешение на проведение мистико-фантастического фестиваля «Некрокомиккон» из-за «несоответствия формата мероприятия заявке». Об этом пишет петербургское издание «Фонтанка.ру» со ссылкой на пресс-службу ведомства.
В одном из постов о фестивале в день проведения его назвали «музыкальным фестивалем».
«Согласно пункту 2-50 Постановления <Правительства Санкт-Петербурга> № 121, мероприятия, проводимые в формате музыкального фестиваля, согласовываются комитетом по культуре Санкт-Петербурга», — сказано в документе об отзыве согласования, с которым ознакомилась «Фонтанка».
Согласно постановлению № 121 правительства Петербурга «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», ограничивающему проведение мероприятий численностью более 300 человек, бизнес обязан согласовывать события, предоставляя их план и обоснование необходимости.
В результате в 19:00 один из организаторов вышел на сцену и объявил, что фестиваль досрочно завершен из-за отзыва согласования от комитета по промышленной политике «в связи с многочисленными жалобами». Фестиваль начался в 15:00, ни одна группа и ни один диджей не успели на нем выступить.
Скарлетт писал(а):Вроде человеком был.
Это в твоей голове о моей голове только такое.Definitely Maybe писал(а):твоей голове только одинн паттерн поведения - или лизать жопу президента или идти на барикады. почему поведения, когда речь об убеждениях? а хз, так легче себя оправдывать, типа а что я могу сделать? ничего, значит буду лизать и это норм.

(с) Махадевс бидоном? (*подозрительно прищурилась)Скарлетт писал(а):А йогурт от белорусов, мотанулась на границу.

(с) Махадевыыых. Заболеть шоколадом - это умудриться надо.Шаулла писал(а):Лечиться от шоколада

(с) МахадевА то!СТ писал(а):.
с бидоном? (*подозрительно прищурилась)
Шаулла писал(а):...послевкусие долгое
Добавлено Вс, 2 ноября 2025, 15:12:
То ли дело Кофий

Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей