Список разделов › Прочее › Беседка

veravelios писал(а):никого из медперсонала рядом не оказалось
вот-вот... системная ошибкачем больше детей, говорят, тем быстрее, говорят. хотя... у меня подруга первого ребенка за пару часов родила. а у другой все четверо кесарятаМарфа_М писал(а):В 4-25 дочь уже родилась.
dobrovolya писал(а):чем больше детей, говорят, тем быстрее, говорят. хотя... у меня подруга первого ребенка за пару часов родила. а у другой все четверо кесарятаМарфа_М писал(а):В 4-25 дочь уже родилась.
Вот так и хочется мимо роддома пройтись. Там и жизнь и смертьdobrovolya писал(а):veravelios писал(а):никого из медперсонала рядом не оказалосьвот-вот... системная ошибка
чем больше детей, говорят, тем быстрее, говорят. хотя... у меня подруга первого ребенка за пару часов родила. а у другой все четверо кесарятаМарфа_М писал(а):В 4-25 дочь уже родилась.
пора кого-нить родить для разнообразия,) будет что вспомнить)ambient писал(а):А я сейчас живу среди обезьян
Марфа_М писал(а):Но роды это точно не самое страшное, самое сложное начинается потом.
тоже так считаю: родить - самое простое. а вот следующие лет 20...да,у меня такая же цифра в голове - 20 лет...dobrovolya писал(а):Марфа_М писал(а):Но роды это точно не самое страшное, самое сложное начинается потом.тоже так считаю: родить - самое простое. а вот следующие лет 20...
Это точно. Но если только последующие 20 лет , то жизнь считай удалась)dobrovolya писал(а):Марфа_М писал(а):Но роды это точно не самое страшное, самое сложное начинается потом.тоже так считаю: родить - самое простое. а вот следующие лет 20...

veravelios писал(а):Это точно. Но если только последующие 20 лет , то жизнь считай удалась)dobrovolya писал(а):Марфа_М писал(а):Но роды это точно не самое страшное, самое сложное начинается потом.тоже так считаю: родить - самое простое. а вот следующие лет 20...
Это уж у кого как. Моя мама оба раза чуть не умерла в родах. Кесарево, огромная потеря крови. Второй раз еще и ушли, бросив ее истекающую кровью. Спасла соседка по палате, которой тоже было весьма плоховато. Она выползла за дверь и стала звать на помощь. Мама была вся по уши в крови, и все текло и текло. А вот потом ни со мной, ни с братом не было никаких особенных проблем. Материнство ей доставляло много радости.Марфа_М писал(а):Но роды это точно не самое страшное, самое сложное начинается потом.
Не у всех так.dobrovolya писал(а):тоже так считаю: родить - самое простое
Наверное, самой большой нервотрепкой была лишь школа. Периодически приходилось ходить туда и с кем-нибудь разбираться.Янтарь писал(а):А вот потом ни со мной, ни с братом не было никаких особенных проблем.
да уж...iriss писал(а):достали дочку 4600 гр.
Да. оснований не было никто не ожидал что настолько большой плод. Первую я тоже перехаживала, ну немного, несколько дней и вторую также.Марфа_М писал(а):да уж...iriss писал(а):достали дочку 4600 гр.
странно что отправляли на естественные роды, я так понимаю, перехаживать, это уже плохо, тем более если крупный ребенок.
Но они кесарить тоже просто так не могут, им нужные веские основания для этого.
Да и чтобы рядом был.Марфа_М писал(а):вообще конечно от врача очень много зависит. Что он думает и как.
Особенно если родился учёный, фамилию подзабыл, еврейская, ему давали премию, отказался, вспомнил, Перельман )dobrovolya писал(а):Марфа_М писал(а):Но роды это точно не самое страшное, самое сложное начинается потом.тоже так считаю: родить - самое простое. а вот следующие лет 20...
Как мужчина я не вполне понимаю, но звучит красиво такое количество )Марфа_М писал(а):Вообще роды это "все под Богом", как пойдет непонятно. Мне не было страшно 1 и 2 раз, потому что я мало что знала и понимала. А вот 3 и 4 раз мне уже было конкретно страшно, как раз потому что понимаешь уже, что может быть что угодно. И начиталась уже всего что можно.
Моя мама, когда ходила беременная мной, боялась умереть. Не так чтобы прямо панически, но было такое опасение. Она понимала, чем все может закончится, к тому же мой брат был маленьким еще, она переживала и о нем. Первые роды едва не стоили жизни, после этого ей не рекомендовали рожать вообще. Но потом случилась я. И она морально готовилась, настраивала себя. Роды прошли еще хуже первых, после них еще и спайки остались, которые подпортили маме здоровье на всю жизнь.Марфа_М писал(а):Вообще роды это "все под Богом", как пойдет непонятно. Мне не было страшно 1 и 2 раз, потому что я мало что знала и понимала. А вот 3 и 4 раз мне уже было конкретно страшно, как раз потому что понимаешь уже, что может быть что угодно. И начиталась уже всего что можно.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, 2 скрытых и 39 гостей