Список разделов › Прочее › Беседка

Отпуск?СТ писал(а):пию кофий. И на дачу.
Доброе утро!
У нас такой красивый осенний рассвет. И холод утренний
По моим ощущениям: настойка пустырника хорошо помогает при соматических стрессах - это когда что-то неправильно работает типа желчного или почек на нервной почве но сам человек при этом не нервничает, наоборот внешне может быть спокойным. Подсознательный стресс не ощущается.Янтарь писал(а):Y-ina, когда моя подруга пребывала в жутком стрессе от учебы, экзаменов и своей мамы, ей прописали обычную валерьянку. Она ее месяц пила. Потом как-то лучше стало. А то она в обморок падала от нервов, плакала, не ела, и ее буквально шатало.
ambient писал(а):а нормальный человек вообще пойдет на фдк? Нет. Он пойдет в кофейню, поедет на курорт

Без кондиционера - утром комнаты хорошо проветриваются, закрываются стеклопакеты до 15-17 часов, т.е. до тех пор как солнце повернётся.ambient писал(а):Мне нравится наш климат, а люди едут в Краснодар, там дома необходим кондиционер, необходим автомобиль с к кондиционером, а иначе.. если не сдохнешь считай повезло
Aroha писал(а):Нормальные на фдк не ходят
Это точно
Aroha писал(а):Нормальные на фдк не ходят
Это точно
чайку с печеньками попью сейчас. С утра такой хороший дождик прошел у нас. Погода радует своим разнообразием.Тут правильно пишут - психотерапевт тогда. в принципе согласен. Такой психотип больше доверяет специалисту с дипломом.iriss писал(а):Разве Дина умеет адекватно оценивать ситуацию и преподносить её? Нет. Нам её может а врачу и подавно, хотя я не знаю психотип таки людей, возможно врачам ей будет проще довериться чем нам.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей