Список разделов › Прочее › Беседка

Ну вот видишь.Modus operandi писал(а):Я ж не активировалась
Наоборот))))
Отвалиться
В другом смысле.Modus operandi писал(а):Так я и не приваливалась

https://t.me/pitertop/40680?single. Несовершеннолетних посетителей фестиваля «Некрокомиккон» просят покинуть мероприятие. В данный момент площадку обходит полиция.
По словам посетителей, стражи порядка проверяют документы на «предмет экстремизма и терроризма».
https://t.me/rotondamedia/7821. Организатора «Некрокомикона» Алексея Самсонова задержали на три месяца, после этого его отправят на родину
Организатора «Некрокомикона» и «Старкона» Алексея Самсонова привлекли к административной ответственности и назначили штраф 5 тысяч рублей с административным выдворением в принудительной форме. Сам он гражданин Казахстана, но 20 лет жил в Петербурге.
Внимание к его документам возникло после жалоб на фестиваль «Некрокомикон» — на него пожаловались православные активисты, увидев в фестивале косплея намёки на запрещённое сатанистское движение (признано судом экстремистским).
Как сообщает пресс-служба судов Петербурга, поскольку Самсонова не получится выдворить в срок до 48 часов, ему продлили срок задержания до 90 суток — до 29 января.
Сам фестиваль открылся сегодня, 1 ноября, в выставочном зале DAA Expo на Красногвардейской площади. Как сообщает «Фонтанка», его контролируют сотрудники полиции — с площадки вывели несовершеннолетних.
Ранее на фантастических фестиваль по мотивам Хэллоуина отреагировали в районной администрации — там провели профилактическую беседу с организаторами фестиваля, говорили чиновники, — по словам организаторов, им заявил, что мероприятие проводить нежелательно.
Понь в Америке: начало и исход.Поняша писал(а):Вот я вчера нарядилась в костюм женщины-кошки как у Мишель Пфайфер из фильма «Возвращение Бэтмена» и ко мне многие подходили фоткаться и даже знакомиться.

А почему ты не с Дуровым на фото, а вместо тебя какая-то зассыха?Поняша писал(а):Samersen, у нее некрасивый костюм женщины-кошки. Вот я вчера нарядилась в костюм женщины-кошки как у Мишель Пфайфер из фильма «Возвращение Бэтмена» и ко мне многие подходили фоткаться и даже знакомиться.
Она очень красива в этом образе, помню это кино из 90-хПоняша писал(а):Мишель Пфайфер из фильма «Возвращение Бэтмена»

, в такие рассуждения пускаюсь, хотя так-то мне пофиг абсолютно.
Скарлетт, не подставлялись они, а конкретно нарывались в погоне за известностью.Скарлетт писал(а):Музыкантам это тоже урок - не подставляться.
Се ля виСкарлетт писал(а):У этих не лучше

Да уж какая идейность, ей-Богу.tiss78 писал(а):Никакой особой идейности там не заметно, чисто хайп
Соглашусь. Методы - отстой. Ничего хорошего такими методами не добиться.Скарлетт писал(а):Но удручает глупость с обеих сторон, потому что этот хайп им и создали представители власти.
Проще сказать было им "кыш" и взять штраф 5 тысяч, а они их сделали чуть ли не политзаключенными, зачем, что за дебилизм, чего добивались?
Полное отсутствие знаний психологии тинейджеров и вообще работы с массовым сознанием.
Кто этих бездарей там держит, печально.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей