А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Сб, 28 декабря 2024, 17:37

предыдущее здесь - /viewtopic.php?p=4189966#p4189966
Ольга Прохорова
Автор темы

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

#6201 Modus operandi » Пт, 31 октября 2025, 23:22

Я ж не активировалась
Наоборот))))

Отвалиться :-D
Ромовый огонь
Modus operandi
Аватара
Темы: 2
С нами: 4 месяца 13 дней

#6202 Марфа_М » Пт, 31 октября 2025, 23:24

Modus operandi писал(а):Я ж не активировалась
Наоборот))))

Отвалиться :-D
Ну вот видишь.
Может это про тебя все было.
Тебя отвалили))
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 11 месяцев

#6203 Modus operandi » Пт, 31 октября 2025, 23:25

Так я и не приваливалась
Ромовый огонь
Modus operandi
Аватара
Темы: 2
С нами: 4 месяца 13 дней

#6204 Марфа_М » Пт, 31 октября 2025, 23:29

Modus operandi писал(а):Так я и не приваливалась
В другом смысле.
Ладно, не охота гадать,
Я думаю вообще это все надо забыть.
Это все надо забыть.
Иногда показывают кучу хери, от которой надо избавиться.

Вот завтра проснусь другим человеком.)
Спокойной ночи
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 11 месяцев

#6205 Samersen » Вчера, 1:11

Изображение
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 473
С нами: 20 лет

#6206 Янтарь » Вчера, 10:14

Собираюсь в дальнюю дорогу. Спички в глаза уже вставила. 4 часа сна только.. :crazy:
Янтарь
Аватара
Темы: 8
С нами: 3 года 11 месяцев

#6207 Скарлетт » Вчера, 17:32

Некромиккон https://vk.com/necrocomiccon
Спойлер
. В Петербурге 1 и 2 ноября пройдет фантастический музыкальный фестиваль и грандиозная выставка Некрокомиккон!

Что вас ждет на предстоящем фестивале в DAA Expo:

- Лабиринт Минотавра из более 15 фанатских стендов;
- Конкурс косплея;
- Динамические декорации и иммерсивный квест;
- Тематический флэшмоб;
- Грандиозный рок концерт;
- Фантастическое техническое и визуальное сопровождение сценической программы;
- Зона кибер заноз;
- Аллея авторов;
- Незабываемая атмосфера

И это еще далеко не все! Внимательно следи за новостями в сообществе фестиваля и узнавай обо всех событиях первым!

Программа: vk.com/@necrocomiccon-raspi...

Приобретай билеты по самым актуальным ценам: vk.cc/cOj99o
сначала разрешили, потом запретили ("сатанизм")
Спойлер
. Хеллоуинский фестиваль "Некрокомиккон" стартанёт в Питере сегодня днём, заявили орги — говорят, несмотря на всю шумиху с запретами и отменами, запланированная туса уже согласована с городским комитетом. До этого общественники из "Сорока сороков" требовали запретить "сатанинское" мероприятие, но не получилось.

Как нам рассказали организаторы, инфа о том, что фест не согласовал комитет по культуре, — правда, однако тусу одобрил комитет по промышленной политике. Других предупреждений и отказов орги не получали — никто не указывал им сворачивать мероприятие, так что всё состоится. Монтаж площадки уже закончен.

Гон на фест началось после того, как 29 октября движение "Сорок сороков" начало подогревать своих участников массово писать жалобы — пытались задействовать сотрудников СК и других ведомств. Причина: сатанинские пляски разрушают общество, всё это, мол, крайне кощунственно, поэтому — отмена.

UPD: Комитет по промышленной политике согласовал проведение выставки в рамках феста, но не сам фестиваль. Сейчас на площадке — проблемы со звуком, вероятно, сегодня мероприятие будет без выступлений.

Mash на Мойке — новости СПб
https://t.me/mashmoyka/23145
потом опять разрешили, но сейчас там полиция облавы на несовершеннолетних проводит.
. Несовершеннолетних посетителей фестиваля «Некрокомиккон» просят покинуть мероприятие. В данный момент площадку обходит полиция.

По словам посетителей, стражи порядка проверяют документы на «предмет экстремизма и терроризма».
https://t.me/pitertop/40680?single
Так и непонятно, что же там, но интерес уже явно вызвали большой.
Скарлетт
Аватара
Темы: 14
С нами: 2 года 1 месяц

#6208 Скарлетт » Вчера, 17:50

Ну красавы
. Организатора «Некрокомикона» Алексея Самсонова задержали на три месяца, после этого его отправят на родину

Организатора «Некрокомикона» и «Старкона» Алексея Самсонова привлекли к административной ответственности и назначили штраф 5 тысяч рублей с административным выдворением в принудительной форме. Сам он гражданин Казахстана, но 20 лет жил в Петербурге.

Внимание к его документам возникло после жалоб на фестиваль «Некрокомикон» — на него пожаловались православные активисты, увидев в фестивале косплея намёки на запрещённое сатанистское движение (признано судом экстремистским).

Как сообщает пресс-служба судов Петербурга, поскольку Самсонова не получится выдворить в срок до 48 часов, ему продлили срок задержания до 90 суток — до 29 января.

Сам фестиваль открылся сегодня, 1 ноября, в выставочном зале DAA Expo на Красногвардейской площади. Как сообщает «Фонтанка», его контролируют сотрудники полиции — с площадки вывели несовершеннолетних.

Ранее на фантастических фестиваль по мотивам Хэллоуина отреагировали в районной администрации — там провели профилактическую беседу с организаторами фестиваля, говорили чиновники, — по словам организаторов, им заявил, что мероприятие проводить нежелательно.
https://t.me/rotondamedia/7821
Последний раз редактировалось Скарлетт Сб, 1 ноября 2025, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Скарлетт
Аватара

#6209 Поняша » Вчера, 17:50

Samersen, у нее некрасивый костюм женщины-кошки. Вот я вчера нарядилась в костюм женщины-кошки как у Мишель Пфайфер из фильма «Возвращение Бэтмена» и ко мне многие подходили фоткаться и даже знакомиться.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1161
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: Happy Pony

#6210 Скарлетт » Вчера, 17:54

Поняша писал(а):Вот я вчера нарядилась в костюм женщины-кошки как у Мишель Пфайфер из фильма «Возвращение Бэтмена» и ко мне многие подходили фоткаться и даже знакомиться.
Понь в Америке: начало и исход.
Изображение
Скарлетт
Аватара

#6211 Аши » Вчера, 17:56

нет на фото слева пусто одни деревья и голая земля. а справа - провода дома. налицо прогресс
Аши
Темы: 254
С нами: 3 года 5 месяцев

#6212 Samersen » Вчера, 17:59

Поняша писал(а):Samersen, у нее некрасивый костюм женщины-кошки. Вот я вчера нарядилась в костюм женщины-кошки как у Мишель Пфайфер из фильма «Возвращение Бэтмена» и ко мне многие подходили фоткаться и даже знакомиться.
А почему ты не с Дуровым на фото, а вместо тебя какая-то зассыха?

Добавлено спустя 47 секунд:
У Дурова кстати ноги все отмечают, не накачены и некрасивые

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Поняша писал(а):Мишель Пфайфер из фильма «Возвращение Бэтмена»
Она очень красива в этом образе, помню это кино из 90-х

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Изображение
Samersen

#6213 Аши » Вчера, 20:47

Кулик - очень вкусная птица
Изображение
Аши
Темы: 254
С нами: 3 года 5 месяцев

#6214 Samersen » Вчера, 21:15

Аши,
что у него с клювом?
Samersen

#6215 Скарлетт » Вчера, 22:20

На Невском опять каникулярный дурдом.
Музыканты больше не поют, поэтому стайки тинейджеров-туристов просто визжат.
И это не преувеличение.
Раньше они толпились вокруг менестрелей, подпевали.
Теперь петь нельзя, но визжать можно, вот они и визжат, логично.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
И опять эти чемоданы на колесиках, и группы людей, которым приперло остановиться, чтоб сфотографироваться посреди потока идущих.
И на них начинают натыкаться следующие идущие, потому что они смотрят по сторонам.
Встать втроём-вчетвером, и фотографирующий метрах в трёх, красавы.
И тут же бабэмц кто-то уже в фотографирующую лицом воткнулся.
Ох уж эти школьники на каникулах.
К счастью, это ненадолго.

Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:
Но самый прикол, когда эти группки тинейджеров все же начинают петь, и поют они - наши песни, из нашей юности, Цоя, например, "Кукушку" хором.
Мы с коллегой-ровестницей ржали, она тоже на это обратила внимание.
И хочется подойти и сказать: "Эээ! Это наша музыка! Пойте свои песни! " :-D
А у них нет своего настоящего.
Ну не шамана же им петь с Кадышевой.
Поплясать и поорать под это, когда на дворцовой бесплатный концерт- это одно, а петь им хочется другое.
Ну, или именно в Питере им хочется петь именно это, может - для атмосферы, что-ли.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Вернее, есть, но им нельзя, зная, что кто-то допелся уже.
Вот они и достают из сундука истории то, что не может быть оценено, как "дискриминация" ввиду давности.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Да и Цой не иноагент, не дожил, к счастью.

Добавлено спустя 18 минут 34 секунды:
На РБК, когда закрыли Наоко и музыкантов, был приглашен чиновник, который этот арест инициировал, типа, ему сказал "депутат из Крыма - как можно такое петь в центре города".
Чиновник этот по виду просто ...как бы повежливей....
Чмошный, короче.
Плюгавый, и говорит, как по газете "Правда".
"В то время, когда наши воины проливают кровь...."
И особенно блевотно было: "Мы им и так много разрешили, выделили места..."
ОНИ разрешили.
Вот это плешивое мелкое бездарное разрешило.
Выделило места уличным музыкантам, будто этот город - его.
Уличным музыкантам в принципе "выделять места" это бред, они же менестрели, они поют тогда, когда люди хотят их слушать. А те, вокруг кого не собираются - быстро пропадают.

Но другим участником дискуссии был рэпер и актер Птаха, и он дал жару. :grin:
Насчёт "проливают кровь" он ответил, что они часто ездят к нашим бойцам, с гуманитаркой, и ребята там РЖУТ и называют происходящее клоунадой, тем более, что - они и сами там слушают эти песни, за которые закрыли Наоко. :lol:
Чиновник прям с лица спал, он явно в тех местах не бывал, но считает себя истинным патриотом, когда пишет донос и сажает в кутузку девочку в очках за песни.

Если б не выступление Птахи, я б грустила. А так я поржала. :grin:

Но на улицах больше не поют.
Только визжат туристы-тинецджеры.

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Но и чиновник не сильно виноват, наверно.
Беглов следит, чтоб город качал бабло, как туристическое место, видимо, "во избежание" закрывают все, что может помешать имиджу.
А чиновник за место боится, вот и "улаживает" в соответствии с линией партии.
И фест сегодняшний запретили тоже по странной причине: "несоответствие программе, вместо выставки музыкальный фестиваль".
То есть теперь они за песнями будут следить особенно тщательно, а лучше запрещать.
Потому что, как выяснилось, песни собирают людей вокруг, а это уже противозаконно, "несанкционированные массовые скопления людей".
Короче, прав Птаха - клоунада.

Добавлено спустя 29 минут 16 секунд:
Но вообще, конечно, смех смехом, а немного обидно, что так отвратительно работают - дают инфоповод, раздувают своими действиями шумиху, привлекают сторонников к тем, против кого воюют, и с кем воюют, и против чего воюют.

Позорище такое.
Только хуже делают.
Птаха прав.
И не только он об этом говорил.
Скарлетт
Аватара

#6216 Скарлетт » Вчера, 23:43

Вот как меня нервируют каникулярные туристы :-D , в такие рассуждения пускаюсь, хотя так-то мне пофиг абсолютно. :-D
Музыкантам это тоже урок - не подставляться.
Жизненный опыт, полезный.
Скарлетт
Аватара

#6217 Скарлетт » Сегодня, 0:23

У этих не лучше, тоже "организация несанкционированных митингов"
Спойлер
. Французскому блогеру запретили публиковать ролики в TikTok и посещать один из районов Парижа.

Полиция сочла, что он организовывает «несогласованные митинги», потому что инфлюенсер рассказывал о бесплатных мероприятиях.

Блогер Willy à la Prod постил ролики, в которых рассказывал об интересных, иногда бесплатных, мероприятиях в Париже: например, о концертах и открытиях ресторанов. В шутку Вилли Дуглас (настоящее имя блогера) называл себя «мэром Панамы» — так на сленге прозвали французскую столицу. В середине сентября инфлюенсер разрекламировал раздачу бесплатных обедов в азиатской сети фаст-фуда. По данным полиции, туда пришло несколько тысяч молодых людей. 12 октября в Париже прошёл бесплатный концерт группы L2B, о котором Дуглас тоже рассказал в соцсетях. В итоге на него пришли почти 2 тысячи человек (хотя организаторы рассчитывали лишь на 800), что привело к столкновениям с полицией.

В четверг Дуглас был задержан и помещён под судебный надзор — теперь он обязан регулярно отмечаться в прокуратуре. Помимо того, ему запретили выкладывать видео в TikTok (там у него почти 200 тысяч подписчиков) и посещать квартал Ле-Аль в центре Парижа. Эти ограничения будут действовать до 23 апреля, тогда же Дуглас предстанет перед судом. После задержания он опубликовал ролик в Snapchat и пожаловался на своё преследование.

«Всё потому, что я продвигаю бесплатные вещи, это и вызывает переполненность. Получается, по вине тех дураков, которые всё рушат, когда я просто продвигаю [мероприятия], я беру на себя вину за всех? Это бессмыслица, я возмущён!» — заявил Вилли.
Скарлетт
Аватара

• 1

#6218 tiss78 » Сегодня, 0:26

Скарлетт писал(а):Музыкантам это тоже урок - не подставляться.
Скарлетт, не подставлялись они, а конкретно нарывались в погоне за известностью.
Никакой особой идейности там не заметно, чисто хайп. Нуууу... тоже метод...
И даже интересно будет понаблюдать, сработает у них инстинкт самосохранения, или нет.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Скарлетт писал(а):У этих не лучше
Се ля ви :pardon:
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 10
С нами: 5 лет 9 месяцев

#6219 Скарлетт » Сегодня, 0:34

tiss78 писал(а):Никакой особой идейности там не заметно, чисто хайп
Да уж какая идейность, ей-Богу.
Но удручает глупость с обеих сторон, потому что этот хайп им и создали представители власти.
Проще сказать было им "кыш" и взять штраф 5 тысяч, а они их сделали чуть ли не политзаключенными, зачем, что за дебилизм, чего добивались?
Полное отсутствие знаний психологии тинейджеров и вообще работы с массовым сознанием.
Кто этих бездарей там держит, печально.

Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
Наоко они запугали, да.
Она из музучилища ушла/ушли, порушили ей жизнь, герои.
А остальных - вдохновили.
Просто хочется процитировать Лаврова , ей-Богу.
Они думают, что будут заталкивать детям свою пропаганду, и те будут послушно глотать.
Что делают в таких случаях даже малыши? При таком способе кормления?
Они блюют.
А уж подростки тем более.
Продолжая аналогию, ребенок, блеванувший кашей, которую заталкивали в него насильно, поскольку таки имел голод, попытался схватить со стола привлекательную, но не полезную вкусняшку в ярком фантике - и вместо того, чтоб ему строгим голосом сказать "нельзя", и увести, его после всех этих насильных кормлений полезной овсянкой заперли в туалете без света на весь день, и пообещали отдать в детдом, как-то так.

Образно говоря! :grin:

Таких родителей надо самих наказывать.
Тоже образно говоря. :-D

И даже если Бриттани или кто другой скажет, что музыканты уже взрослые, и должны учиться нести ответственность и думать головой, я возражу, что голова таки у всех примерно одинаково устроена, а подростков отличает то, что они ещё бесстрашные в силу возраста, и идеалистичны по той же причине.
А вот чиновники должны и думать головой, и нести ответственность, а то они зад начальству лизнули, какие они хорошие патриоты, и типа всё, отработали зарплатку немаленькую.
А на самом деле - навредили.
О бще ству.
Скарлетт
Аватара

• 1

#6220 tiss78 » Сегодня, 0:58

Скарлетт писал(а):Но удручает глупость с обеих сторон, потому что этот хайп им и создали представители власти.
Проще сказать было им "кыш" и взять штраф 5 тысяч, а они их сделали чуть ли не политзаключенными, зачем, что за дебилизм, чего добивались?
Полное отсутствие знаний психологии тинейджеров и вообще работы с массовым сознанием.
Кто этих бездарей там держит, печально.
Соглашусь. Методы - отстой. Ничего хорошего такими методами не добиться.
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 10
С нами: 5 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка