Список разделов › Прочее › Беседка
Да с детьми так часто бывает. У моих подруг тоже - чего только не было. Чуть в дурдом не отъехали и они, и мужья. Самое тяжелое - если это все еще касается и здоровья.Марфа_М писал(а):Таня тут помнит мои страдания по воспитанию младшего сыночка. Устроил он нам «веселую жизнь».
Да это лишнее уже. Зачем?Марфа_М писал(а):Я мужу 4 раза предлагала - хочешь поучаствовать в родах?
Он - Нет, только не это.
Как и дворец бракосочетанияambient писал(а):Роддом, как и больница это место сочетания счастья и скорби
Да, я смысла не вижу, если только гинекологу, а у нас тут просто рядом один из крупнейших роддомов в РоссииМарфа_М писал(а):ambient, Я мужу 4 раза предлагала - хочешь поучаствовать в родах?
Он - Нет, только не это.
Но объективно мужчинам там делать и нечего, еще только переживать за него, вдруг поплохеет.
Да сейчас бесполезно стоять. Они все затаились. Через месяц пусть выходит.iriss писал(а):На выходе из метро стоит омоновец с автоматом.
ОпытнаяМарфа_М писал(а):Samersen, во время родом иногда акушерка ведет разговоры «про все на свете», чтобы отвлечь внимание.

Марфа_М писал(а):Он - Нет, только не это.
dobrovolya писал(а):мой участвовал. и помог оба раза
Добавлено спустя 31 секунду:
Марфа_М, с именинником!
в первые роды, которые длились 17 часов, у меня под конец уже сил не осталось, вокруг акушерки заговорили уже о щипцах и прочих инквизиционных методах вытаскивания ребенка. муж на меня прикрикнул что-то типа - давай, напрягись. сейчас уже не помню
а второй раз, когда я уже знала, как и что работает, почувствовала, что вот-вот, а вокруг никого из медперсонала от слова совсем - только я и муж. а у акушеров пересменка 15 минут видите ли. я послала мужа звать медперсонал, он приходит и руками разводит - мол, они заняты, велели не расходиться, скоро будут. и тут я громко и русским матом на всё отделение послала не только мужа, но и всю систему. вот тут они и закудахтали вокруг, через пять минут было полное вуаляdobrovolya писал(а):в первые роды, которые длились 17 часов, у меня под конец уже сил не осталось, вокруг акушерки заговорили уже о щипцах и прочих инквизиционных методах вытаскивания ребенка. муж на меня прикрикнул что-то типа - давай, напрягись. сейчас уже не помню
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей