что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"

Список разделов › Прочее › Беседка
А у меня тоже такое было - только я себя ощущала женщиной-израилитянкой. Обычной, из народа. У меня еще была дочь лет 5, о которой я беспокоилась. Сознание весьма простое, не сильно грамотное, но было что-то такое внутри - какой-то подспудный порыв понять что-то большее. И как раз это все приходилось на период жизни Христа, и я ходила слушать его выступления - назовем это так. Они и порождали эти мысли и стремления, вызывали отклик.Марфа_М писал(а):И пото вижу себя примерно во временах Христа на территории Израиля,
Это не их, а твоя проблема))) тебя тригерит я тебе уде писала) пообщайся с джипити он тебя бережно повылизывает, может сможешь разблокировать поток, ну или если очень страшно, то просто выйди из чатаМарфа_М писал(а):У нас еще в «школе» есть чат благодарностей, где все кому сильно что-то понравилось, могут писать отзывы.
Сначала мне понравилась идея.
Сейчас читаю, чат превратился во взаимное вылизывание.
Одна другую благодарит, или другого, и пишет, как все было особенно, глубоко и бережно.
«Бережно», они часто употребляют слово бережно.
Оно стало подбешивать.
.
Потом тот, кого хвалили, пишет такой же восторженный отзыв в обратную сторону -
Типо , да ты самая такая чудесная,
Все было дважды бережно и очень восемь раз глубоко.
Добавлено Ср, 28 мая 2025, 22:05:
Читаешь и думаешь - что мешает вылизывать друг друга в личной переписке…
Короче… видимо я не напишу там благодарность
И что тебя задело? Что это пишут кому то а тебя не замечают/ценят?Марфа_М писал(а):Меня тригернуло конкретно вот такое сообщение:
Ххххххх, благодарю тебя за этот отзыв — он настолько от души и искренний, что это чувствуется в каждой строчке. Для меня эта сессия тоже стала особенной. Я до конца ещё даже не всё осознала, но точно чувствую, что внутри меня что-то переключилось, как будто пошёл новый внутренний процесс.
С тобой было по-настоящему легко и интересно. У тебя особая энергия — спокойная, бережная и уверенная. А голос… он действительно уносит в альфа-состояние почти мгновенно
Спасибо тебе за то пространство, которое ты создал. Думаю, я не раз ещё пересмотрю нашу сессию — особенно в моменты, когда будет не хватать опоры. Благодарю за этот опыт.
Так я тебе про это ))) твоя тошнота показывает наличие триггера/боли...Марфа_М писал(а):Чтобы какая то болтовня меня бережно вылизывала?
Нет,
У меня психоз подкрадывается к горлу уже от этой мысли.
Надо будет проработать видимо это на терапии.
Добавлено Чт, 29 мая 2025, 10:38:
Видимо там скрытая травма
соль22 писал(а):И что тебя задело? Что это пишут кому то а тебя не замечают/ценят?Марфа_М писал(а):Меня тригернуло конкретно вот такое сообщение:
Ххххххх, благодарю тебя за этот отзыв — он настолько от души и искренний, что это чувствуется в каждой строчке. Для меня эта сессия тоже стала особенной. Я до конца ещё даже не всё осознала, но точно чувствую, что внутри меня что-то переключилось, как будто пошёл новый внутренний процесс.
С тобой было по-настоящему легко и интересно. У тебя особая энергия — спокойная, бережная и уверенная. А голос… он действительно уносит в альфа-состояние почти мгновенно
Спасибо тебе за то пространство, которое ты создал. Думаю, я не раз ещё пересмотрю нашу сессию — особенно в моменты, когда будет не хватать опоры. Благодарю за этот опыт.
соль22 писал(а):Добавлено Чт, 29 мая 2025, 10:53:Так я тебе про это ))) твоя тошнота показывает наличие триггера/боли...Марфа_М писал(а):Чтобы какая то болтовня меня бережно вылизывала?
Нет,
Марфа_М писал(а):соль22 писал(а):И что тебя задело? Что это пишут кому то а тебя не замечают/ценят?Марфа_М писал(а):Меня тригернуло конкретно вот такое сообщение:
Нееет, упаси боже чтобы мне такое написали.
Это же ужасно фальшивый текст
Добавлено Чт, 29 мая 2025, 10:57:
там еще после слов "Благодарю тебе за этот опыт" были эти, ладошки, сложенные как молитве...
тут просто нет такого эмодзи..
ПОхоже на правду, покопайся, возможно перестанет тошнить... помнишь ты сама писала, что уже передала эту программу детям, ты же не хочешь для них этой участи?Марфа_М писал(а):соль22 писал(а):Добавлено Чт, 29 мая 2025, 10:53:Так я тебе про это ))) твоя тошнота показывает наличие триггера/боли...Марфа_М писал(а):Чтобы какая то болтовня меня бережно вылизывала?
Нет,
Тошнота чрезмерная, согласна.
Я считаю, меня никогда не хвалили, и у меня выработалось возможно чрезмерное отрицание.
Не нравится и тошнит это несколько разные вещи... все нравится не может, а вот яркий негатив свидетельствует о скрытой боли...nederland писал(а):Мне тоже не нравится лесть. Разве это какая-то боль? В жизни должно всё нравиться?
Где бы найти эту грань между "просто не нравится" и "уже есть негатив"))соль22 писал(а):Не нравится и тошнит это несколько разные вещи... все нравится не может, а вот яркий негатив свидетельствует о скрытой боли
А что тут копаться? Я и так знаю, что там тригер.соль22 писал(а):ПОхоже на правду, покопайся, возможно перестанет тошнить... помнишь ты сама писала, что уже передала эту программу детям, ты же не хочешь для них этой участи?
Сильные негативные эмоции вызывают слив энергии, может это поможетnederland писал(а):Где бы найти эту грань между "просто не нравится" и "уже есть негатив"))соль22 писал(а):Не нравится и тошнит это несколько разные вещи... все нравится не может, а вот яркий негатив свидетельствует о скрытой боли
А ты сама его часто называла "Солнышком"?Марфа_М писал(а):А что тут копаться? Я и так знаю, что там тригер.соль22 писал(а):ПОхоже на правду, покопайся, возможно перестанет тошнить... помнишь ты сама писала, что уже передала эту программу детям, ты же не хочешь для них этой участи?
Я в детстве маме сказала:
"Почему всех детей зовут солнышками, ягодками, рыбоньками и всяко ласково.
А меня только Юля и Юля?"
Она промолчала, ей нечего было ответить.
Я могу сказать один раз и если реакции не будет, я просто закрою это тему для себя.
Мне муж как-то сказал "ты мой цветочек", я ему потом это предъявила, что за много лет, я лишь один раз услышала "ты мой цветочек".
Онм - видишь, зато , как классно сказал... ты на всю жизнь запомнила.
Вероятно да... И если регрессии тебе помогают, то это замечательноМарфа_М писал(а):Вообще я думаю, что во мне много подавленных триггеров,
не просто же так у меня в свое время прошла масштабная агрессия к людям и миру в целом.
ой, ну в это лучше даже не погружатьсясоль22 писал(а):А ты сама его часто называла "Солнышком"?
Сейчас этот раздел просматривают: Dmitrig., snovir, 4 скрытых и 14 гостей