Список разделов › Прочее › Беседка
Янтарь писал(а):Я что-то в нашем Магните их не видела. Много чего есть, а спичек нет.talis писал(а):А зачем тебе спички на Озоне?
Они же в каждой Пятерочке и Магните есть.
Мелочевку выгоднее покупать в обычных магазинах, там часто гораздо дешевле.
Янтарь писал(а):31 обещают +1..а 2 января уже -16! Вот это перепад температур будет. Но большинство вряд ли заметит после НГ, у них свои перепады будут.
Я заказываю сразу 100 коробков. Выходит еще дешевле, когда берешь много.talis писал(а):Около 40 рублей упаковка 10 коробков.
Скарлетт писал(а):То ещё какая-то мелкая деталь, противно так.
Создатели фильма могли не знать, что в 19 веке не было ламинатаПапа_Карло писал(а):Сходил в спар. В СПАРе треш. Вспомнил Гошу.
Он там не пал смертью храбрых?
Добавлено Чт, 28 декабря 2023, 12:40:Скарлетт писал(а):То ещё какая-то мелкая деталь, противно так.
В каком то детективе видел как в 19 веке убитый упал на ламинат. Стало смешно.
Добавлено Чт, 28 декабря 2023, 12:41:[/u.
Сара 17 писал(а):Создатели фильма могли не знать, что в 19 веке не было ламината
вот 5 минут назад поставила в духовку!Янтарь писал(а):СТ, а с сердцем что стало? Удалось приготовить?
У нас на 1 января -16 написали. Н уне знаю, посмотрим.Янтарь писал(а):31 обещают +1..а 2 января уже -16! Вот это перепад температур будет. Но большинство вряд ли заметит после НГ, у них свои перепады будут.
В отделе табак заходите и покупаете. Они сейчас везде эти отделы.talis писал(а):Янтарь писал(а):Я что-то в нашем Магните их не видела. Много чего есть, а спичек нет.talis писал(а):А зачем тебе спички на Озоне?
Они же в каждой Пятерочке и Магните есть.
Мелочевку выгоднее покупать в обычных магазинах, там часто гораздо дешевле.
Можно спросить. У нас есть и в Магнитах, и в Пятерочках, но их, действительно, сложно отыскать на полках, они там в куче товаров теряются.
В Магните часто на кассах продаются.
Около 40 рублей упаковка 10 коробков.
В "9-й роте" боец в кроссовках засветился.) Киношные ляпы - обычное дело.Папа_Карло писал(а):В каком то детективе видел как в 19 веке убитый упал на ламинат. Стало смешно
Папо, Вы ж не пьёте?!Папа_Карло писал(а):Опять пить коньяк. Ужас.
Ну понятно. У вас вас Перекресток (Питер?) У нас Пятёрочка, Мария На, Магнит.iriss писал(а):Деньги стали выплачивать, жизнь налаживается. Народу пока в Перекрестке мало, потихоньку закупаюсь. Пошла деньги раздавать)
это да.Мадера писал(а):Киношные ляпы - обычное дело.
Москва. Как же Вы говорите что москвичи пишут фигню а сами не знаете кто откуда?ambient писал(а):Ну понятно. У вас вас Перекресток (Питер?) У нас Пятёрочка, Мария На, Магнит.
СТ писал(а):иногда вообще коробит от внешнего вида - там не солдаты, а хипстеры
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя