Список разделов › Прочее › Беседка
Это подсознательное восприятие.veravelios писал(а):А если не получится на Эверест , то не любовь это?))Марфа_М писал(а):С годами я в себе разобралась. Для меня любовь - это подняться вместе на Эверест (условно).И-Горёк писал(а):Марфа_М, veravelios,
В триумфальной арке
Главный герой Равик ( врач)
Делает смертельный укол своей любимой Жоан
Что бы она не мучилась
А не вот это все - укол, не мучилась, умирает, слезы и другая подобная эмоциональность.
Да, такой уход конечно, балансирует что то в жизни всех участников. Игромания, это вид безумия, как и наркомания. В первую очередь, это зацепленность за благополнучную судьбу и любовь к халяве, и это прослеживается у ВСЕХ участников. Она и теряется, благополучная халявная судьба, и все вынуждены Пахать уже под давлением дубины судьбы. Кроме "сбежавшего" на тонкий план мужа, но и он наверняка тоже по своему пашет там.iriss писал(а):Ну да как то не очень соглашусь. Думаю он сам случается что так получилось, но явно он спас или спасает до сих пор вас о чем то. Вот у меня папа умер от инфаркта тоже в 44 года, у него было 4 женщины близких - мать ( скорпион), жена ( телец - внутренний скорпион), и 2 дочери погодки ( 15 и 16). НЕ выдержал спасать нас видимо. Сестра тоже скорпион, во мне много от скорпиона хотя рыбы. Все властные сильные женщины, управленцы. Бедный мой папа. И что какой итог? Может лучше бы ушел от нас и жил, но он не ушел.Равновесие писал(а):то есть муж оставил после себя долги - плохой муж. оставил денежку - хороший? а то не потребительское и шкурное отношение?

За одно только это можно в глаз получить.И-Горёк писал(а):Миша , ты идиот ?
Получу я ,а не тыSamersen писал(а):За одно только это можно в глаз получить.И-Горёк писал(а):Миша , ты идиот ?
Из за того, что сообщения Г. были мне массово похожи на писанину вечно вусмерть ужравшегося м**ака, очень просяшего в табло, и добавил его в ЧС. Смысла нет открывать просто их. Играют черти челом. Катька говорит, видит их порой, боится, а я просто ощущаю. Раньше боялся, пока не понял их природу. Этих сущей. Разобрался, изучил на живых примерах. Теперь не то, чтобы полюбил, но страха нет. Вижу, как они ведут своих подопечных туда, куда им хочется. Порой, прямо в раз воплощение. В любом случае, иметь отношения с теми сущами нет смысла, они не просто темны, но и примитивны. Я понял, что святые говорили правду, что Бесы ненавидят людей, Желают им гибели. Сам почувствовал и увидел на практике Типичное их желание, чтоб надоевший им их человек- носитель сдох, и они освободились наконец, от плена его ауры, от жизни в пространстве его ложного эго, его энергетикиSamersen писал(а):За одно только это можно в глаз получить.И-Горёк писал(а):Миша , ты идиот ?

Из за того, что сообщения Г. были мне массово похожи на писанину вечно вусмерть ужравшегося м**ака, очень просяшего в табло, и добавил его в ЧС. Смысла нет открывать просто их. Играют черти челом. Катя говорит, видит их порой, боится, а я их просто ощущаю. Раньше побаивался, видя их плоды в судьбах людей,пока не понял их природу. Этих сущей. Теперь не то, чтобы полюбил, но страха нет. Вижу, как они ведут своих подопечных туда, куда им хочется. В любом случае, иметь отношения с теми сущами нет смысла, они не просто темны, но и примитивны.Samersen писал(а):За одно только это можно в глаз получить.И-Горёк писал(а):Миша , ты идиот ?

Жена с тобой ?Человеков писал(а):Из за того, что сообщения Г. были мне массово похожи на писанину вечно вусмерть ужравшегося м**ака, очень просяшего в табло, и добавил его в ЧС. Смысла нет открывать просто их. Играют черти челом. Катя говорит, видит их порой, боится, а я их просто ощущаю. Раньше побаивался, видя их плоды в судьбах людей,пока не понял их природу. Этих сущей. Теперь не то, чтобы полюбил, но страха нет. Вижу, как они ведут своих подопечных туда, куда им хочется. В любом случае, иметь отношения с теми сущами нет смысла, они не просто темны, но и примитивны.Samersen писал(а):За одно только это можно в глаз получить.И-Горёк писал(а):Миша , ты идиот ?

Все дело ,что ты учишь ,как надо житьЧеловеков писал(а):Гоша, а какое тебе дело бесовское до того, со мной она или не со мной, а!? Ты что, участие принимал какое то в нашей семье? или в постель к нам хочешь залезть, как баба чрезмерно любопытная? Бес он твой настолько тупой, что лобовых ответов не видит, и не хочет видеть, нет смысла его любопытство тешить даже. Как и любопытство остальных бесов.
Люди по человечески общаются, с участием и уважением, а не говняными предъявами кидаются, в тех вопросах, которые их вообще не касаются.
Со мной, со мной, успокойся. Хотя это не твоё дело от слова совсем
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей