Список разделов › Прочее › Беседка
Янтарь писал(а):talis писал(а):Самое сложное было не перепутать, в какой последовательности это всё собирать.
Полезно сделать фотографии до разбора, в процессе разбора, и потом сверяться с ними, когда надо все собрать обратно.
Иголка погнутая, потому что она бьется в железкуtalis писал(а):Марфа, так там иголка погнутая, или мне это только кажется?
соль22 писал(а):а опустить лапку не судьба?
talis писал(а):соль22 писал(а):а опустить лапку не судьба?
![]()
Точно, это самое первое, что нужно сделать.
Марфа_М писал(а):Или хотите сказать, что если поменять игру, то она все же зайдёт в дырку?
Ну, может второй вариант, детишки попробовали прошить на машинке свой портфель, или сапог, или игрушку и погнули шток машинки.Марфа_М писал(а):Или хотите сказать, что если поменять игру, то она все же зайдёт в дырку?
Ещё бы мне знать, как ее вынуть, первый раз в жизни…соль22 писал(а):да господи, вынь и вставь другую, дел на минуту
Марфа_М писал(а):Там есть болтик, но руками он не крутится, плоскогубцами надо, но боюсь сломать.
Марфа_М писал(а):Нет, не буду я ничего ломать тут плоскогубцами, посмотрела внимательно,, даже если убрать гнутую иглу, поставить хорошую, в отверстие она все равно не зайдёт. Так что видимо нужен все таки мастер.
Я не знаю как вытащить иглу эту. Ничего легко не раскручивается, а ломать машинку я не готова. Ладно, надо отойти, может вечером ещё помучаюсь.talis писал(а):Марфа_М писал(а):Или хотите сказать, что если поменять игру, то она все же зайдёт в дырку?
Марфа, ну а почему бы и нет.
Там же видно, что иголка зажата криво и не до конца, поэтому она и не попадала в отверстие.
Если вставить новую иголку правильно, всё должно работать.
Попробуй для начала это сделать.
попробуй покрутить справа болтик на себя (мастер тебя реально засмеет, это как лампочку поменять в светильнике)))) не надо плоскогубцами, сил вполне должно хватить, это реально легко и простоМарфа_М писал(а):Я не знаю как вытащить иглу эту. Ничего легко не раскручивается, а ломать машинку я не готова. Ладно, надо отойти, может вечером ещё помучаюсь.talis писал(а):Марфа_М писал(а):Или хотите сказать, что если поменять игру, то она все же зайдёт в дырку?
Марфа, ну а почему бы и нет.
Там же видно, что иголка зажата криво и не до конца, поэтому она и не попадала в отверстие.
Если вставить новую иголку правильно, всё должно работать.
Попробуй для начала это сделать.
честно говорят похрену, я как-то просила мужчину припарковать мою машину, и не однажды даже.. они садились и парковали. Одному я чуть не снесла зеркало, сдавая задом,он орал, я говорю, че вы орете, видите я не могу - припаруйте мою машину... он сел и припарковал.соль22 писал(а):мастер тебя реально засмеет, это как лампочку поменять в светильнике)
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя